スムース 大胸筋下 返信数:4
質問・相談 ID:zE3YzY4M ※
リンゴちゃん

あんず さん ( 20代 女性 )

2008-05-01 16:45:26
GWに豊胸するのですが 誰かスムースタイプ大胸筋下200cc〜270ccをやられた方いませんか?テクスチャーと比べて拘縮は起きやすいと聞きますが心配です。
今の気持ち:泣き

関連特集記事

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重の手術で一番気になる術後の腫れ。 何日あれば人に会っても大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

頭が痛い。吐き気がする。またいつもの頭痛? でもちょっと待って。その頭痛、危険な頭痛じゃないかしら?

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全4件を表示)
リンゴちゃん

ゆい さん ( 20代 女性 )

2008-05-07 18:30:18
私は、去年の11月に手術をしました。
スムースタイプメンター社の275CC
です。今、手術後半年たちますが、とても
満足してます。コウシュクもなく、毎日
楽しくすごしてます。
カトウクリニック麻布のホームページ見て頂いたら経過写真が載っているので。ご参考にして下さい。

今の気持ち:嬉しい

ID:zI5ZDNmZ ※

リンゴちゃん

2008-05-14 19:27:10
ゆいさん返信ありがとうございます。スムースラウンドの300ccいれてきました。手術して約一週間たちようやくパソコンできるようになりました。まだ左胸の下に鋭い痛みがありマッサージのとき結構苦しんでます。でもうれしい痛みととらえるようにしてますけど。(笑)加藤クリニックHP見ましたよ!これからの参考とさせていただきます。私もゆいさんみたくきれいになれるようにがんばります♪

今の気持ち:お願い

ID:zEwOTViY ※

木の子

yuyu さん ( 30代 女性 ) yuyuさんにメッセージを送る

2008-05-15 10:04:40
あんずさん★
はじめまして!yuyuと申します。
こちらでたくさん勉強させて頂いてきて、とうとう来月初旬に手術を受ける事になりました。
当方、300cc以上のバッグを検討中なのですが、差し支えなければ元胸のサイズ、今の術後の感じを教えて頂けませんでしょうか???
ラウンドかアナトミカルかもまだ検討中なので、あんずさんの【ラウンド300以上】の感触や見た感じをお聞かせ頂ければ参考になります。
宜しくお願いしますm(__)m

今の気持ち:お願い

ID:TBlNDA5O ※

リンゴちゃん

2008-05-15 21:29:42
yuyuさん はじめまして☆彡
さっそくですが、元胸はB70で先生が言うには300ccでDサイズになってるそうです。私は鳩胸だったのでアナトミカルだとそれが強調されてしまうのでラウンドを薦められました。
今ちょうど手術して約1週間なのですが、まだパンパンに張っていて流れる感じになるのはまだまだといったところです。でも触った感じはやわらかくて自然な感じで形はお椀を入れたようにはならず、鳩胸も改善されてきれいだと思います。
マッサージをするときは鋭い痛みがあります。特に朝方胸が張って鉛が入ってる感じがします。ちなみにまだ仰向きで寝られないので座椅子みたいのにクッションを重ねて角度をつけて寝ています。(そのうちお尻アザできるかも。。)
内出血は手術当日の夜から3日目くらいまで胸の下にでました。今は内出血がわき腹に降りてきてますが、ほとんど気になりません。
長文になってしまいましたが、参考になりましたでしょうか?
(・▽・)

今の気持ち:はてな

ID:zEwOTViY ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち