胸の大きさ 返信数:3
質問・相談 ID:WNkZWI4Y ※
イチゴちゃん

まゆ さん ( 40代 女性 )

2008-09-01 11:08:20
品川バイオセル大胸筋下豊胸したマユです。もうすぐ2年目になります。
最近、胸が落ち着いたのか、一回り小さくなりました。Dカップのブラに余裕がでてきて、下着売り場でサイズを計ったらCでした・・。なんか残念です・・。Dカップブラ沢山買ったんですよ〜残念です〜
 やはり皆さんも胸小さくなりましたか?
思い切ってもっと胸を大きくすればよかったなあって思ってます。豊胸したことは、やって良かったと思ってます。
今の気持ち:楽しい

関連特集記事

ピックアップキーワード「美乳体操」

ピックアップキーワード「美乳体操」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「美乳体操」を取り上げます。

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)

きらら さん ( 女性 ) きららさんにメッセージを送る

2008-09-01 13:20:37
マユさん
もしかしておやせになったとかないですか?
わたしはまだ手術後2ヶ月のヒヨっ子ですが、最初の2週間ぐらいがぱっつんぱっつんだったのが、ハレが引くとその後どんどん小さくなりました。
ちょうど1ヶ月目でハレはおさまっていたものの、まだ動きも悪く固かったころに、ブラを試着にいったら、70Eか75Dで、75Dを購入しました。ワイヤーブラを付けると調子が良くないので、時々点検用に使用。

だいぶやわらかさが出て、寄せて上げたりがすこしできるようになった2ヶ月後の今現在、脇肉を押し込めるようになったせいか、その75Dだと少しはみ出る感じです。
マッサージと寄せ上げの成果かもしれませんが、実は、ちょっと太ったせいもあります。
そして豆乳とマッサージでがんばっています。ビバ!豊胸

ID:WQ0MjM5Y ※

美奈 さん ( 20代 女性 ) 美奈さんにメッセージを送る

2008-09-01 14:11:42
バッグが小さくなることはないと思うので私きららさんと同じく痩せたのではないかな?と思います。

私は見慣れたせいもありあまり胸が大きいと思えなくなってきましたがあまり欲をだして次回はもっと大きく!としたときに失敗したり不自然になったりするかも。。と思い今のままで満足しよう!と思います。

正直私も10年後とかに入れ替えるときはもっと大きなサイズを。。と思うけれど豊胸する前の悲しいおっぱい時代を思い出せば今は十分しあわせで満足かな!と思います!

美容整形の恐いところですよね。最初は「少しでも大きくなれば!人並みになれば!」と願うのに一度すると「もっと大きくもっと柔らかく!」と欲が出てきます。

胸以外はいじっていないのですがもし顔のどこかを整形したら「次は鼻もつりあうように。唇も。。」ともっとしたくなるんでしょうね。。。

私は術後1年ですが手術した頃から7、8kg体重は落ちています。今のところカップに変化はないのですが、といっても術後かなり長い間スポーツブラかノーブラだったのでよくわからないのが本音です。

ID:ThkNTJjY ※

イチゴちゃん

まゆ さん ( 40代 女性 )

2008-09-03 11:44:26
きららさん、美奈さん お返事ありがとうございます。   私の体重に変化ないので、胸元が、やつれたんですかね!? 腫れとかがひいてオッパイ本来の大きさに落ち着いたのかもしれません。時々、寄せてあげてのワイヤーブラをしますが、胸が疲れます。(表現へんですけど・・)
胸元が痩せたので、胸元を強調したいときに、寄せて上げてふっくらさせます。それでもCかDくらいなんですけどね・・。
がんだ時の胸の谷間は、やはり乳腺下の方が、オッパイとオッパイがくっついた感じの柔か谷間なんでしょうね・・。大胸筋下ってかがんでも、腕を動かすとムキッとなるので・・。仕方ないですが・・。胸がぺッタンコの頃は、せめてBカップくらいになれれば良いと思ったんですが・・人間って欲がでますね・・もっと大きく柔らかくって・・。豊胸したての頃は、人生バラ色ってくらいに幸せに感じてましたから、慣れって恐ろしい。
 形や大きさには満足してます。美乳です^^

今の気持ち:嬉しい

ID:WNkZWI4Y ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち