エクサブラを使ってみました 返信数:3
体験談 ID:YmY3NGYx ※
栗太郎

エリカ さん ( 20代 女性 )

2007-08-21 18:23:22
半年前くらいにエクサブラを購入しました。
このブラの寄せて上げて効果は凄いです。
背中の肉も寄せ集めるため、1サイズ上のサイズを購入するようにとなっていたのですが、あながち嘘ではありませんでした。
このブラを付けた日は堂々と胸があいた服を着れます。
ただ、胸自体が大きくなるかと言われたら・・・現段階では??です。
効果が出た方いるのでしょうか?
どのくらいの間使用されましたか?

胸は大きくならないにせよ、このブラは優れものなので、私はお気に入りです。
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「トコちゃんベルト」を取り上げます。

ピックアップキーワード「命の母」

ピックアップキーワード「命の母」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は女性保健薬「命の母」を取り上げます。

ピックアップキーワード「美乳体操」

ピックアップキーワード「美乳体操」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「美乳体操」を取り上げます。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)

iki さん ( 30代 女性 )

2007-09-06 11:27:32
ずっと前に数年間使用していてその後別のものを使っていたのですが、1年ほど前からまたふと思い出したように新しいのを入手して使い始めました。サイズアップ効果は前も今もナシです。ドゥを使っていますが、バストの位置とか、形をある程度整えるという面では多少効果があるかな、とも思います。

ID:jY5NjgwM ※

タマネギっ子

ちなてぃー さん ( 30代 女性 )

2007-09-07 11:28:13
私も1年ほど毎日エクサブラを使っています。
安い時に5枚くらい買ってローテで笑。
産後バスト垂れてきてしまったのでそれを改善できれば・・・と思ったのがキッカケ。
サイズは皆さんが仰る通り変化ありません。
でも、バストの位置は少し上がった気がするので無駄ではないのかも・・・?

ID:jY2Yjk0N ※

リンゴちゃん

にゃんこ さん ( 30代 女性 ) にゃんこさんにメッセージを送る

2007-12-02 14:55:27
私はエクサブラを半信半疑で買ってから、約2年かな?70Cから今では70Eにバストアップしましたよ!手術をするわけではないので、時間はかかりましたが(。→∀←。)
ブラをつけるだけでバストアップするなら、私は、普通のブラよりエクサブラをつける☆みたいな感覚ですかね。
サイズアップしないと疑った時期もやっぱりあったけど、私は担当さんをつけてもらい相談にのってもらいました。本気でバストアップしたかったので(笑)
バストアップマニアの私からすると毎日の必須品ですよ!

ID:ZDNlMzM5 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち