ヘルプ ▼ 口コミメンバー登録 | ログイン

female-y エリカ さん
 20代   ( ビジター:YmY3NGYx )
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
» 口コミ広場メンバー 新規登録
エクサブラを使ってみました
(レス: 3 件)
トピ作成: 2007/8/21

半年前くらいにエクサブラを購入しました。
このブラの寄せて上げて効果は凄いです。
背中の肉も寄せ集めるため、1サイズ上のサイズを購入するようにとなっていたのですが、あながち嘘ではありませんでした。
このブラを付けた日は堂々と胸があいた服を着れます。
ただ、胸自体が大きくなるかと言われたら・・・現段階では??です。
効果が出た方いるのでしょうか?
どのくらいの間使用されましたか?

胸は大きくならないにせよ、このブラは優れものなので、私はお気に入りです。

スポンサード リンク

エリカさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

返信書き込み(全3件)

female-m No.1   
iki さん  30代   ( ビジター:jY5NjgwM )
2007/9/6 11:27

ずっと前に数年間使用していてその後別のものを使っていたのですが、1年ほど前からまたふと思い出したように新しいのを入手して使い始めました。サイズアップ効果は前も今もナシです。ドゥを使っていますが、バストの位置とか、形をある程度整えるという面では多少効果があるかな、とも思います。

ikiさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

female-m No.2   
ちなてぃー さん  30代   ( ビジター:jY2Yjk0N )
2007/9/7 11:28

私も1年ほど毎日エクサブラを使っています。
安い時に5枚くらい買ってローテで笑。
産後バスト垂れてきてしまったのでそれを改善できれば・・・と思ったのがキッカケ。
サイズは皆さんが仰る通り変化ありません。
でも、バストの位置は少し上がった気がするので無駄ではないのかも・・・?

ちなてぃーさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

female-m No.3   
にゃんこ さん  30代   ( ビジター:ZDNlMzM5 )
2007/12/2 14:55

私はエクサブラを半信半疑で買ってから、約2年かな?70Cから今では70Eにバストアップしましたよ!手術をするわけではないので、時間はかかりましたが(。→∀←。)
ブラをつけるだけでバストアップするなら、私は、普通のブラよりエクサブラをつける☆みたいな感覚ですかね。
サイズアップしないと疑った時期もやっぱりあったけど、私は担当さんをつけてもらい相談にのってもらいました。本気でバストアップしたかったので(笑)
バストアップマニアの私からすると毎日の必須品ですよ!

スポンサード リンク

にゃんこさんにレスする

にゃんこさんにメールを送る

※ 

この投稿を違反通報する

※特定の人へのレスは、各投稿の右下の「レスする」ボタンを押して下さい
名前
本文