|
エクサブラを使ってみました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
iki さん
30代 (ビジター:jY5NjgwM)
09/06 11:27
エクサブラを使ってみました (レス)
ずっと前に数年間使用していてその後別のものを使っていたのですが、1年ほど前からまたふと思い出したように新しいのを入手して使い始めました。サイズアップ効果は前も今もナシです。ドゥを使っていますが、バストの位置とか、形をある程度整えるという面では多少効果があるかな、とも思います。
No.3
にゃんこ さん
30代 (ビジター:ZDNlMzM5)
12/02 14:55
エクサブラを使ってみました (レス)
私はエクサブラを半信半疑で買ってから、約2年かな?70Cから今では70Eにバストアップしましたよ!手術をするわけではないので、時間はかかりましたが(。→∀←。)
ブラをつけるだけでバストアップするなら、私は、普通のブラよりエクサブラをつける☆みたいな感覚ですかね。
サイズアップしないと疑った時期もやっぱりあったけど、私は担当さんをつけてもらい相談にのってもらいました。本気でバストアップしたかったので(笑)
バストアップマニアの私からすると毎日の必須品ですよ!
今の気持ち
嬉しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
口コミ検索
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.