ずっと前に数年間使用していてその後別のものを使っていたのですが、1年ほど前からまたふと思い出したように新しいのを入手して使い始めました。サイズアップ効果は前も今もナシです。ドゥを使っていますが、バストの位置とか、形をある程度整えるという面では多少効果があるかな、とも思います。
私も1年ほど毎日エクサブラを使っています。
安い時に5枚くらい買ってローテで笑。
産後、バストが垂れてきてしまったのでそれを改善できれば・・・と思ったのがキッカケ。
サイズは皆さんが仰る通り変化ありません。
でも、バストの位置は少し上がった気がするので無駄ではないのかも・・・?
私はエクサブラを半信半疑で買ってから、約2年かな?70Cから今では70Eにバストアップしましたよ!手術をするわけではないので、時間はかかりましたが(。→∀←。)
ブラをつけるだけでバストアップするなら、私は、普通のブラよりエクサブラをつける☆みたいな感覚ですかね。
サイズアップしないと疑った時期もやっぱりあったけど、私は担当さんをつけてもらい相談にのってもらいました。本気でバストアップしたかったので(笑)
バストアップマニアの私からすると毎日の必須品ですよ!