「まな板からくっきり谷間」って・・ 返信数:2
質問・相談 ID:hODc3ZjA ※

なおみ さん ( 30代 女性 )

2008-03-19 13:56:14
「まな板からくっきり谷間へ奇跡のバストアップ術」っていうマニュアルがすごく気になっているんですが、どなたか試された方いますか?なんでもいいので情報頂けたらうれしいです(^_^)
今の気持ち:はてな

関連特集記事

ピックアップキーワード「美乳体操」

ピックアップキーワード「美乳体操」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「美乳体操」を取り上げます。

安くて楽なダイエット! 〜プチ断食

安くて楽なダイエット! 〜プチ断食

お金も手間もかからない安楽(ヤスラク)ダイエットを追及しよう! 第一回目のお題は「プチ断食」です。

ビリーズブートキャンプ体験レポ

ビリーズブートキャンプ体験レポ

話題騒然!いよいよビリー来日!中年太りが気になり始めたK君(30)の地獄の7日間特訓を完全密着レポート!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件)

しまりん さん ( 30代 女性 ) しまりんさんにメッセージを送る

2008-05-04 00:57:54
購入しました。簡単に言うとエクササイズ系?でしょうか・・・。
写真や文章は丁寧でわかりやすいと思います。はじめて知ることも多く載っていましたし、知っていて損はないと思います。
私は面倒くさがりと体に脂肪がないせい(というのは自分への言い訳&慰めかも)か、あまり効果がありませんでした。
確かに張り切って始めた2週間くらいはなんとなくハリが出てきた気もしましたが、継続できなかったのでなんともいえません。
継続力と、これは私の推測ですが体に割りと脂肪がある方は比較的効果が望めるのではないかと思います(ちなみに私は体脂肪16%です)。
なんなら半額でお譲りします。

ID:TA1MzNmN ※

りん さん ( 女性 )

2008-05-09 19:44:54
私が買ったマニュアルは
ブラの正しいつけ方だけでした。。

ID:DBmN2I4O ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち