エストビューティー 返信数:2
質問・相談 ID:YTY2ZjU1 ※

えーこ さん ( 20代 女性 )

2007-08-19 06:31:45
どなたか池袋にある、エストビューティーというエステを知ってる人いますか?
広告などを見る限り良さそうと思うんですが、小さい会社っぽくて情報が少ないんです(口コミとかの)。
行くとしたら痩身で行きます。(脱毛もやってるらしい)

通ってる方、カウンセリング行ったことある方、感想を聞かせてください。

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件)
トマト君

ゆき さん ( 20代 女性 ) ゆきさんにメッセージを送る

2007-08-28 12:52:42
はじめまして。私は実際にトライアルに行って契約しました^^幾つか体験に行ったのですが 私は金額と内容のバランスと働いているスタッフさんがみんな良さそうだったので決めました。実際に大手と違い豪華さはないので好みはあると思いますが、アットホームなかんじで毎回楽しいです。基本ここは担当が決まっているので、私の体を理解してくれていて結果にも満足しています。

ID:ZDllZWQ0 ※

えーこ さん ( 20代 女性 )

2007-08-28 14:29:47
ゆきさん
私も体験行ってきました。
やっぱりスタッフさんの印象は大事ですよね。私もとても話しやすいと思いました。
こんな痛みがあるんだってびっくりしたけど(笑)契約しちゃいました!
効果出るのが楽しみですね。

ID:Y2VmM2Fh ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち