エルセーヌは怖いです 返信数:3
体験談 ID:5ODBlMjh ※
木の子

ゆう さん ( 40代 女性 )

2008-03-23 17:19:50
エルセーヌでは、つぎつぎ契約を迫ってきます。必要だと言ってはドリンクやサプリを勧めてきます。無理だと言ってもしつこいです。最初に言った金額の二倍から三倍はかかります。
今の気持ち:プンプン

関連特集記事

美容討論会 〜容姿と性格は比例するか?

美容討論会 〜容姿と性格は比例するか?

容姿と性格は比例する? 女性を語る上で最大のタブーを徹底討論!

カリスマを語る 〜佐伯チズ

カリスマを語る 〜佐伯チズ

カリスマ美容アドバイザー佐伯チズさんの魅力に迫る!ファンが熱く語る佐伯チズさんの美容法。

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件)

mm さん ( 30代 女性 )

2008-03-26 16:25:39
本当に?

今の気持ち:泣き

ID:4NWM4ZmU ※

ナス姫

てんちゃん さん ( 30代 女性 ) てんちゃんさんにメッセージを送る

2008-04-20 14:00:45
私もあったよ。
セルライトが気になっていたから体験エステに行ったら契約迫られたんだけどお金が無いって言ったら「ローン組めば大丈夫」って…

速攻逃げたけど、もうエステいくのも怖いし、セルライトも解消したいしって悩んでいたら通販でセルライト解消グッズ見つけたので早速買っちゃいました。エステ1回分だけど怖い思いするより全然良い。
ちなみに買ったサイトはここです。

http://select.e-yamas.com/080420_001

今の気持ち:ショック

ID:MjA1MTBk ※

みかんちゃん

さらら さん ( 30代 女性 )

2008-05-12 15:25:23
私は以前某大手エステに勤めてました。
ですから、ここを見て溜息出ました。
脱毛は医療行為です・・・ですから脱毛するなら断然!美容外科(病院)がお勧めです!
エステとは費用も信頼も全然違います。
私もエステに勤めながら、その脱毛技術におおいに疑問を持っていたので、自分は某レーザー専門クリニックで施術を受けました。費用は自分がエステ時代でカウンセラーとして提示するだろう金額の半分以下で済みました。そして、結果は歴然!!3〜5回通っただけで5年経った今も自己処理で充分なくらいの結果で、大変満足しています。
エステでの脱毛を考えてる皆さん・・・
脱毛=医療だという認識を持ちましょう!
そして私がエステティシャン時代、会社の言われるままに高額な契約をさせてしまった皆さん本当にスイマセンでした・・<(_ _)>
だからこそ言わせて下さい!
医療的には素人同然の技術者の施術に、高額な費用を払うのはバカバカしい事です。
「無料体験」なんて聞こえのいいキャッチセールスです!!
特にここに数回名前の出てる某サロン。
入店1ヶ月も経たない新人に平気で施術させます。いや!ベテランはほとんどカウンセリングに入ってしまい、滅多に施術現場にはいません。
聞こえのいい呼び込み、巧みな話術、そして実際はレベルの低い施術内容・契約後のツギツギ商法・・・女性の「痩せたい・キレイになりたい」という当たり前の願望につけこんだサギ紛いの経営です。
皆さん、どうかお気をつけ下さい。

今の気持ち:プンプン

ID:jkzY2FlN ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち