家庭用エンダモロジー 質問!! 返信数:0
質問・相談 ID:I3NTNjNj ※
木の子

ゆきな さん ( 20代 女性 ) ゆきなさんにメッセージを送る

2008-06-08 21:50:49
はじめまして^−^
私はめちゃ美容マニアです美容にめちゃ興味があり、今までも結構お金かけました^−^
質問です☆
宜しくお願いします。
私は時間は現在時間があり、運動する時間もあります。
 ジムのトレーナーの方々やエステの方々が、セルライトは運動では落ちないと言っていて、エステでエンダモロジーを昔はかけていたのですが、エステはやはりエンダモロジー沢山かけるのは高いじゃないですか^−^;
 自宅で、セルライト対策するには、リンパマッサージなどすると良いのは知っていますが、
 ディノスで自宅用エンダモロジーwellboxという機械があり、凄く欲しくなりました。
しかし、28万はして、高価なのですが、エンダモロジーをかけつずけるよりは、自宅で20回以上使えば全然もとはとれます。
他にも痩せる方法は沢山あるので、迷います。
みなさん超音波美顔器使用したありますか?
超音波美顔器持ってるのですが、顔だけ使用してるのですが、にきびとかしわとかにもいいし、使用すると小顔になります!

エンダモロジーは顔はどうでしょうか??何かつままれると肌に悪そうで、不安なので一番気になりました。
顔の美肌には、超音波機器とエンダモロジーどちらが良いでしょうか??
長々と質問本当にすみません。
どなたか持って使用している方はいらっしゃいますか??
エステ行ってる方でエンダモロジーは小顔になるかなど、
なんでも良いので情報お願いします!!
何でも良いのでどうか、情報お願い致します。
長々と質問本当にすみません^−^;
今の気持ち:はてな

関連特集記事

美容討論会 〜容姿と性格は比例するか?

美容討論会 〜容姿と性格は比例するか?

容姿と性格は比例する? 女性を語る上で最大のタブーを徹底討論!

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち