19歳女です。
本当にセルライトや肉割れに悩んでます。
いま必死に通うサロン選びをしているところです。
もしよろしければ恵比寿の非公開サロンの情報を教えていただけないでしょうか。
私も太もものセルライトがひどく、悩んでいます。。サロンのことぜひぜひ教えてもらえないでしょうか?
恵比寿のサロンを教えて欲しいです。
セルライトが取れないんですよ・・・。
恵比寿の非公開サロンなら・・・
おそらく私も通っている所だと思います。
芸能人ご用達と聞いています。
1回の施術で腰と太ももをやってもらったのに何故かお腹のふくらみがとれて、背中をやってもらったら姿勢もよくなり、血行がよくなったせいか今年の冬は冷え性から開放されました。
私はカイロプラクターですが、こんなに簡単にセルライト(老廃物)がとれて健康にもよいなんて目からウロコでした。
患者さんにもお勧めしています。
もっと体験談ありますので、すぐには返信できない時ありますが、興味のある方はメールください。
もう40なので、ここで一念発起してセルライト除去に乗り出そうと思っています。
是非、その恵比寿の非公開のサロンを教えて頂きたいのですが・・・ちょうど今、エンダモロジーのコースを受けようと思っていたところだったので、ちょっと考えるためにも是非一度行ってみたいです!
どうしたら教えてもらえるんだろう?
このページを初めて見たので、よくシステムがわかってないんだけど・・・困った。
初めまして、
匿名で失礼しますが
みぃこと言う者です
ラベンダーさんのレスに興味を持ち、
早速返信を送らせて頂きました
このサイトで好評な某サロンなのですが
私もセルライト除去を前々から考えていたのでとても興味があります
よろしければサロン名と
施術の大まかな金額を教えてくださいませんか?
それと結果が目に見えてわかるまでにかかった回数と費用も面倒ですがよろしくお願いします!!
いつでもいいのでお暇なときにでも、
お返事待ってます。
みぃこ
こんにちは。初めまして。
エンダモロジーについて検索しておりましたら、こちらに辿りつきました。
もしよろしければ、恵比寿のサロンを教えていただけますか。
宜しくお願い致します。
こんにちは。
冷え症とセルライトに悩み、よいサロンが
ないか探しています。
恵比寿のサロンとても気になります。
ぜひ教えていただけないでしょうか(>o
頑張ってマッサージしてもセルライトが落ちません!!!そのエステ教えていただけませんか??