リビタ セルライトジェルが地域限定で発売だって! 返信数:1
その他 ID:zM1ZmQyZ ※
リンゴちゃん

名前が気になる さん ( 30代 女性 ) 名前が気になるさんにメッセージを送る

2007-05-23 13:20:58
大正製薬からセルライトジェルが静岡・神奈川・山梨の3県のみで数量限定で発売になったそうです。
取扱店は大正製薬取扱店の中でも選定され少なくなかなか手に入りません。
御殿場の薬局の通販サイトで数は少ないのですが残っているようです。
ぜひ、探してみて!!

関連特集記事

意外と多い? 痔の悩み

意外と多い? 痔の悩み

意外と女性に多い病気を探るシリーズ第一回。 今回は男性の病気のイメージが強い“痔”について調べました。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件)
スイカ丸

一ちゃん さん ( 20代 女性 ) 一ちゃんさんにメッセージを送る

2007-06-27 13:41:04
都内で見かけました。青いツブツブのでしょ?使った人感想教えて!

今の気持ち:はてな

ID:gyNWI1Zj ※

スポンサード リンク

「セルライト除去」その他の書き込み

スマートリポ(0)   Well box 効果(1)   にっくきセルライト!!(3)   どちらさまかシルバーウェーブご利用の方いませんか?(0)   リビタ セルライトジェルが地域限定で発売だって!   教えて下さい(0)   教えてください(3)   エンダモロジー(2)   夏が近いですね(1)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち