モーハウスの授乳服について 返信数:1
質問・相談 ID:zYjE1NzM ※
イチゴちゃん

ねっく さん ( 20代 女性 )

2007-07-07 13:41:32
授乳をする際にやはり服を上げたりするのが嫌なのでモーハウス授乳服を購入しようかと考えています。
周りに体験者がいないのでこちらで聞かせて下さい。授乳服で授乳をする際子供が嫌がったりしますか?
また、サイトにのっている写真ではとても自然なデザインに見えるのですが、実際に着てみるとどうなんでしょうか?やはり授乳ようの切れ込みなどが目立つのでしょうか?
使用した経験があるかたや、知り合いに経験した方がいらっしゃる方のご意見をお待ちしてます。
今の気持ち:はてな

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
イチゴちゃん

いちゆみ さん ( 30代 女性 )

2007-07-16 13:58:49
先日、生協(宅配)に載っていたので、Tシャツとブラジャーを購入してみました。Tシャツは胸の二重部分がだぶっとして、知っている人が見ると授乳服だなとすぐわかってしまいますが、知らない人は「なんの切れ目?かわった服だね」っていう感じでしょうか。
ファッション性をすごく求めなければ、着心地も良いし、カンタンにすばやく授乳できて良いですよ。
私の場合、今のところ、まだ生後二ヶ月なの
で外出も少ないし、パジャマにして主に夜の授乳に使っています。

ブラジャーはシンプルなつくりなのにピカイチに使いやすいですよ〜

今の気持ち:楽しい

ID:kZWM3NzA ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち