|
不妊サイト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
クリーム さん
30代 (ビジター:WM5YzViZ)
2012/01/05 01:07
このサイトに出会う前に見てた、不妊症のフリーサイトは大変荒れてました。
質問者を小馬鹿にしたり、いかにつぶしてやろうかといった返答が多く、間に入った人にまで「はぁ?」「何様なわけ?」「だからお前は不妊なんだよ」といった具合に、これが同じ不妊治療で悩んでる人達かと驚きました。
またあきらかに不妊症以外の荒らしも横行しており、管理人は名ばかりの放置です。
このサイトでは全てのトピをまだ見てないのですが、返信は前向きに丁寧で、質問者の方が一歩でも進まれるようなそんな印象をもっています。
しかし中には前述のサイトのようなことがあるのでしょうか?掲示板は結局他人事、自分の身は自分で守れっていう以前のサイトと根本は同じでしょうか?

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.