妊娠初期症状かわかりません 返信数:2
質問・相談 ID:TFkY2RjM ※
イチゴちゃん

どんちゃん さん ( 30代 女性 ) どんちゃんさんにメッセージを送る

2008-05-27 22:00:18
1週間ほど前から、おりものの量が増え、生理前とは違う乳首の痛みが続いています。
4日前くらいからは微熱が続き、体がものすごくだるいです。
食欲はあるのに、胃がむかむかして食べる量も減ってます。

3週間前に彼とHした後、予定より2日早く生理がきましたが4日程で終わりました。
おりものの量がおおいなと思った時期に、歯を磨いても磨いても浮くような感じがし、
髪はぱさつき白髪が増えました。
もしかしてストレスのせいかなとも考えました。
私の生理の周期は21日で、産婦人科の先生には長年この周期できちんときてるのならば、問題はないと言われています。
次の生理予定日は1週間後です。
いつもなら生理始まり2,3日前に腹部の痛みと軽い乳首の痛みがありますが、
今回は生理予定日よりも2週間も早く症状がでているので不安になってます。
ストレスでホルモンのバランスが崩れているだけでしょうか?
彼とのHは、いつもゴムはつけず、外出しなのですが、妊娠の可能性もありますか?
今の気持ち:お願い

関連特集記事

意外と多い? めまいの悩み

意外と多い? めまいの悩み

女性に多い不定愁訴のひとつ「めまい」。 そのとき以外は平気だからって放置していませんか?

夫の家族に言えない本音

夫の家族に言えない本音

夫や夫の家族には言えない本音をぶちまけろ! 王様の耳はロバの耳!

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「トコちゃんベルト」を取り上げます。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
リンゴちゃん

ゆみ さん ( 30代 女性 )

2008-06-13 15:15:41
妊娠初期症状とよく似ているとも読み取れますが、4日間の生理というのは普段の生理とは違った感じだたんですかね?

私が妊娠したときは、生理前の胸の張りとはくらべものにならないくらい、張って痛みました。ただ、個人差があると思うので、
ご心配であれば、まずは、妊娠判定薬で調べてみたほうが良いと思います。
ゴムなし外出しでは避妊は不完全だと思います。

ID:NmZGZhYz ※

リンゴちゃん

ばん さん ( 20代 女性 )

2008-07-16 21:21:06
生理が8日遅れています。毎回生理が遅れるのですが、いつもだと遅れても3〜4日ぐらいには乳が張ってきたり生理痛の症状が出てきます。けど今回は乳も張らないし、生理痛の症状もありません。おりものは少量ですが出ています。妊娠の可能性は大でしょうか?ちなみに彼氏とは週に1度はしていて、中出しはしていませんが、ゴムはつけていません。

今の気持ち:お願い

ID:zM2FjZTd ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち