フェイスリフト5日目。。出勤です 返信数:4
体験談 ID:NmMDYyMD ※
ナス姫

M子 さん ( 40代 女性 )

2007-10-23 15:18:31
金曜日にフェイスリフトをして本日5日目。
出勤しました。今、会社のデスクからです。
お化粧して。。鏡を見ると、、そこには若返った自分かいて。。。なんだか感激してしまいました。
お昼休みにいつもの駅ビルのお店に行くと店員さんが。。○○さん!どうしたの〜綺麗になって。。。お化粧品買えたの?お化粧法変えたの?凄く綺麗〜!!と言われ。。恥ずかしい思いをしました。綺麗=若くなったと。。受け止めていいのかしら。。。笑
逆三角形の顔の形も。。。今日はあまり気にならなくなりました。。。目も。。当日よりつりあがり感を感じません。頬はまだ腫れた感じはしますが。。。他人からはあまりというか。。全然、わからないようです。痛みも。。全くと言っていいほどありません。内出血もありません。一日、一日。。腫れがひいていくのが楽しみです。
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

頭が痛い。吐き気がする。またいつもの頭痛? でもちょっと待って。その頭痛、危険な頭痛じゃないかしら?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重の手術で一番気になる術後の腫れ。 何日あれば人に会っても大丈夫?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全4件を表示)
イチゴちゃん

いちご さん ( 50代 女性 )

2007-10-29 18:56:16
M子さん、綺麗って言われてよかったですね〜〜!!見たい!(笑)

カウンセで先生に、ベース型が逆三角になることがあるのか聞いたら、ありえないとおっしゃってましたよ。
10年前のあなたになると思ってくださいって。そういう感じですか?!

私もM子さんと同じところで行う予定です。
傷の感じはどんな感じでしょうか?
先生の説明だと、ここで教えて頂いた下記のサイトの写真より耳の上(髪の中)はこんな中のほうじゃなくてもっと顔寄りで、しかも傷はもっと短いようなこと言ってましたが、そうですか?
しかもこんなギザギザに切らないと言ってましたが・・・。

さしつかえなければ教えてください。

http://beauty.geocities.jp/faceliftdrspa/face07.html

今の気持ち:お願い

ID:M4ZGFmOG ※

ナス姫

2007-10-30 17:29:13
いちごさん、こんにちは♪
今、画像をみました。
確かにこんなにギザギザでもなく、もっと短いです。耳の後ろも、もう少し控えめの傷あとです。そして。。腫れもそんなにひどくなく、手術のあくる日には。。外出してきました。思い切って手術してよかったと思います^^♪いちごさんも頑張ってくださいね。
来月。。50歳になります^^;

ID:RiZDIxNW ※

イチゴちゃん

いちご さん ( 50代 女性 )

2007-10-31 12:37:07
レスありがとうございました。
ここの皆さんのカキコと先日のカウンセで、だいたい疑問も解けて不安もだいぶ落ち着きました。
あとは、施術日までひたすら稼ぎまくるだけです(笑)

私もM子さんとほぼ同じくらいの年齢です。
50はひとつの山ですね。ここで美しく歳をとるか醜悪なおばさんになるか。あきらめたらそこで終わってしまいますものね。リフトに踏み切った皆さんに力をもらいました。

過ぎていく年には抗えないけれど「その歳で」なんて言わせない、絶対にあきらめない執念が自分でもコワイ(笑)
M子さん、いつまでも「いい女」を目指しましょうね。
ありがとうございました。

今の気持ち:お願い

ID:BmODk5ZT ※

ナス姫

2007-10-31 14:06:42
いちごさん、頑張ってくださいね♪
いい女めざして。。。ますすま綺麗になりましょうね(*^^)v♪

ID:RiZDIxNW ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち