|
目の上下のたるみ取りしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
| 返信書き込み(全7件) |
ななさん、はじめまして。みかんです。私はまぶたの上のたるみとり考えています。まぶしかったりすると、かなり、まぶたが下がってます。三角目になっていそうだし・・。でもまぶたはかなりはれるとききました。実は以前、埋没でたるみはとれるよ。と言われたるみのひどいほうだけやりました、でもものすごい内出血でめの下まで青紫になり、糸をとってもらったことがあります。先生は「すみませんでした」といってくれましたが。切開した場合、腫れもひどいということは覚悟してます。ただ、切開した部分が食い込んだようになるとか二重がくどくなるとか、聞いて心配なんです。どうぞ、その後の経過おしらせくださいね。リフトもされてるんですね、傷跡めだちますか?聞きたい事ばかりです。。。
みかんさん、はじめまして。
本当にまぶたは、腫れますね。
今日で三日目だけど、まだまだ人に会える状態じゃ ありません。
明々後日、抜糸なんだけど、そのころには、見られる様になっててほしいです。
今は、糸と手術の時の血と腫れとで、ホントお化けです。
フェイスリフトの方が、手術は、大掛かりだけど、腫れるけど、人は、分からない程度です。直後から家族と過ごしましたが、誰もわからなかったです。自分的には、すごく綺麗
になったと、おもいますが。
フェイスの傷は、髪の中だったり耳の横だったりで、耳を出す髪形は少し無理だけど、のりきれますよ。
綺麗は少しの勇気と我慢で手に入れられると思います。
シワとたるみに、毎日ためいきつくより、私は、エイ!ってやっちゃいます。
人生まだまだ長い。
その差は歴然だよね!
今は、パンパンに腫れてるから、落ち着いたらどんな瞼になったか、お知らせしますね。
| 新規トピを追加 | ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
2 | 0 | 07/23 |
|
|
4 | 1 | 07/19 |
|
|
15 | 2 | 07/14 |
|
|
17 | 1 | 07/13 |
|
|
2 | 0 | 06/05 |
|
|
3 | 0 | 05/19 |
|
|
1 | 0 | 05/08 |
|
|
1 | 0 | 04/25 |
|
|
1 | 0 | 04/19 |
|
|
52 | 5 | 04/12 |
姉妹サイト │
キーワードランキング │
口コミ検索
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除依頼 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright© Qwintet Inc. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.