AVON 返信数:1
質問・相談 ID:jAyNWU4Z ※
イチゴちゃん

VIP さん ( 20代 女性 )

2007-09-09 22:52:58
AVON=エイボンって読むんですね。何の影響かずっとあぼーんって読んでましたw
エイボンの化粧品ってネット以外で売ってるところとか無いでしょうか?
ショップとかでみかける事が無いので試してみたいんですけど不安で一杯ですw
通販とかネットショッピングとかってあとから勧誘すごそうで嫌なんですよね。
全成分表示とか成分の内容とかがHPに載せられてる点ではかなり好印象なんですけど、使ってる人からの情報とか聞かせて欲しいです。
リアルで売ってる場所とかもあれば是非w
宜しくお願いします(^ω^)
今の気持ち:お願い

関連特集記事

TOKYO心霊スポット

TOKYO心霊スポット

夏といえば心霊スポットが熱い! 東京都心の心霊スポットに単独突撃乗り込んできました。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
リンゴちゃん

ねこ さん ( 30代 女性 )

2007-09-27 01:34:15
母がエイボンを使っていたので、子供の頃からボディケア製品などを使用しています。
特に、勧誘などはありません。定期的にカタログが送られてくるだけです。
ただ、元々は訪問販売(口コミ販売?)カタログ販売の会社なので、購入したのがエイボンレディという販売員さんからの場合、その方からの勧誘は解りません。
(母がいわゆるエイボンレディという物だったらしいですが、自分の分のみ購入しています)
種類がかなりたくさんあるので、自分にあった物を選ぶのも結構選択肢はあると思います。
直営店が、東京大阪・厚木にありますよ。私は行ったこと無いですが・・・
エイボンのHPから会社概要を見ると、ひっそりと載っています。

ID:DQ2MTU5N ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち