どなたか化粧の仕方を教えて下さい>< 返信数:1
質問・相談 ID:WFhNDE4Y ※

LPSP さん ( 20代 男性 )

2008-01-15 05:55:54
というのもですね、2月某日に僕が所属しているバンドが初のライブをすることになったのです。それは非常に喜ばしいことなのですが・・・
誰が言ったかライブ当日は化粧をしよう!ということになりまして・・・
各自で化粧を覚えるような雰囲気になってしまい今に至ります・・・
正直なところお化粧なんてしたことがなくてどれがどれやらという状況なんです。

ちなみに髭などはありません。どういう風にしたいのかと言われますと苦しいんですが、コテコテではなくさっぱりとしたヴィジュアル系といいますか・・・怖い感じではなく優しい感じにしたいです。

友人に相談するのは恥ずかしくて自分で一応インターネットなどで調べたのですが、ファンデーション、アイライナーアイシャドー、を揃えればいいのでしょうか?

やはり少し恥ずかしいですがお店に行って直接聞くのがいいのでしょうか?

質問ばかりしてすいません。

どうせやるのなら完成度の高いものを目指したいんです。どなたかご教授願えませんか。
今の気持ち:泣き

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)

LPSP さん ( 20代 男性 )

2008-01-16 19:20:50
すみません自己解決しました。
思い切って友人の女の子に相談したところ、一緒に化粧品屋さんについてきてくれるということになりました。
お騒がせして申し訳ないです。

今の気持ち:嬉しい

ID:WFhNDE4Y ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち