エステツイン化粧品 返信数:1
質問・相談 ID:zY1MmIxZ ※
木の子

ゆず さん ( 20代 女性 ) ゆずさんにメッセージを送る

2008-05-19 20:36:56
エステツイン化粧品知っている人、使っている人いますか?
フェイスアップ、現ビューティーミュージアムの扱う化粧品です。
ブルガリやヴィトンのように、化粧品では唯一の一流ブランドに認定されているとのこと。
世界でただひとつ的なことを言っていた気が・・・
値段もそれなりにしますが、使い心地はまずまず・・・と、20万円の化粧品を買う契約をしました。

しかし、ずっと気になっていたけど「一流」という割りに知名度が低い??
ネットでも検索であまりヒットしないし・・・
かといって、特別悪いうわさもなく(TBCなどのように)、ただあまり知られていないよう。
このような化粧品て、どうなんでしょう、信用できるものなのでしょうか??
今の気持ち:ショック

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

ネットであそぼ

ネットであそぼ

ネット上に転がるタダ娯楽。暇じゃなくても思わずハマル、ネット上の無料ゲーム(?)を紹介します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
トマト君

たか さん ( 30代 女性 )

2008-05-20 21:15:14
ずっと昔にエステで購入したことがありますが・・・。
まぁ悪くはないかな?ってかんじでした^^;
結構いいお値段でしたし、リピート買いはなかったですね。
肌荒れとかは無かったんで、質は決して悪くないと思いますよ^^

ID:GE3OGUyM ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち