|
エバメールゲルクリーム |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
まさぷ〜♪ さん
30代 (ビジター:OTBjZGI4)
2009/08/07 15:30
3年程前からエバメールを愛用していますが、ここ3年間乾燥という言葉を知りません!!それまで、超乾燥肌で冬は粉をふく程ひどかったのですが、肌質が変わったみたいに今ではモチモチしっとりです♪、また、子供にも使用でき、体や髪にもOK!という優れものです。
ただ、お値段が結構いいのが難点でしたが、楽天・ネットショップをくまなく探した結果見つけました激安店!!
モバオク(携帯オークション)に出品されてある店舗で【エバメール 500g】で検索すれば出てくると思います。IDは☆★けろけろ★☆さんでした。もちろん正規品でショップなので安心して購入できました。
●エバメールゲルクリーム詰替え用500g
●エバメールゲルクリーム詰め替え用1000g
の2点のみの取り扱いだそうです。
直接購入も可能との事でしたので、上記2点お使いの方はとてもお得ですよ〜♪
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.