|
家族みんなのクリーム |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
向日葵821 さん
30代 (ビジター:4MzRjYTk)
2009/11/05 16:15
医療関係の仕事をしていて看護士さんの間で話題になっているクリームがあると紹介されたのが「エバメール」でした。赤ちゃんの肌の様にツルツルになるんです!
顔が部分的に乾燥してカサつきが気になっていたのですが、このクリームを使ってからは、まったく気にならなくなりました。冬の乾燥もこれひとつで乗り切れますし、日焼け防止効果もあるのでオールシーズン使えます。
現在は首から髪の毛とボディに使っています。特に効果を感じた所は足です。足の裏はツルツルしっとり、足の爪は以前は白くガサガサしており、マニキュア無しではとても見れないような荒れた爪だったのですが、寝る前にエバメールを塗り靴下を履いて寝たら、翌朝爪が潤っていていつもと違い感激しました。あれこれと試した市販の薬はもう必要なくなりました(笑)
今の気持ち
嬉しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.