|
KATEリキッドファンデーション/ カネボウ化粧品 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ティーボーイママ さん
(ビジター:ZGU2OTM2)
2009/12/04 08:34
遊びにいった出先で急遽泊まることになって、サンルートプラザ東京ホテルの売店にて化粧品をひととおり購入。そこに置いてあったのが、KATEでした。
いままで使ったことはなかったけれど、高校生はじめ若い子に人気だというブランド・・・
年齢的にちょっと私にはどうかな〜という疑問符もつきましたが、値段も2100円とお手ごろ価格だったので、もし失敗しても惜しくはないし。。。
併せるフェイスパウダーは同じシリーズのキラキラの入ったほうを買いました。
実際に試してみての感想は、薄づきなのでやはり若い子向きだなと実感しました。キレイなお肌のうちは、それを生かしたナチュラルメイクにいいと思います。
私は、しみ・そばかすがあるのでもうすこしカバー力があるといいです。もちろん同じくらいの年齢でもキレイなお肌の人にはいいと思います。

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.