|
メンソレータムボディベールうるおいミルク |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
あちゃみちゃん さん
30代 (ビジター:Tc2MzRjZ)
2010/01/27 07:57
メンソレータムから出ている薬用ボディベールうるおいミルクは冬の乾燥したお肌に良いですよ!
しっかりうるおうタイプとさっぱりうるおうタイプと二種類あります。私はしっかりうるおうタイプのほうが好きですね。
きちんと潤いを補ってくれる感じがします。さすが、薬用なだけある!
大きいサイズのものが、ポンプタイプなので、ちょっと使いたい時などにも、出すのが片手でとても簡単に気軽に使える。冬の手ってかなり乾燥したり荒れたりしますよね。そんないつものハンドクリーム代わりにもなります。手を洗うごとにチューブなどのハンドクリーム出して…っていうのは、あわただしかったりすると、つい忘れがちになりますが、ポンプの場合は洗った後に一押しして手に馴染ませるだけ!こんなに簡単で手軽に潤うことはありません。
うちでは、洗面所とキッチン脇の二ヶ所においてあって、ウチ中で活用しております。
肌はすべすべです。子供をなでる時に、荒れた手だと痛いみたいで嫌がられることもありましたが、今はもうそんなことはありません。
家族の強い味方です。お値段も手ごろ!
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.