|
ソフィーナのファンデ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
saya_kokoro さん
30代 (ビジター:Q4ZDJjNj)
2010/02/04 23:51
色々ファンデーションを試したのですが、
油浮きしやすくて、粉っぽいファンデーションだとうまく乗りませんでした。
ソフィーナのファインフィットの半ねリの「しっかりカバータイプ」を使っていたのですが、
にきび痕が消えなくて、何度も重ね塗り状態。仕上げにパウダーをはたいてもなんとなく「厚く塗りました!」というのが目立って、
もう毛穴やにきび痕はどうしようもないのかと思っていたのですが、
職場の20代の方のメイクが自然で、どのファンデーションを使っているのか聞いてみたら、なんと「グレイスソフィーナ」とのこと。
グレイスソフィーナは40〜50代のイメージがあったのでびっくりしました。
試しに、ファインフィットでベースメイクをして、グレイスソフィーナを仕上げに使ったら、にきび痕はすっかり目立たなくなってるし、
べた塗り感がなくてカンゲキ☆
その上にチークを乗せてもさらさらしているので、メイクが楽しくなりました。
グレイスソフィーナは、年齢に関係なく使えますよ。
今の気持ち
嬉しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.