|
ナチュリエ スキンコンディショナー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
モアラニ さん
30代 (ビジター:JjZTliMD)
2010/02/07 22:05
ネットのクチコミで評価が高かったので、ローションパック用に買ったハトムギ化粧水です。近所のドラッグストアで探しましたがなかなかなくて、ネットで購入しました。500mlで650円と、かなり安価なので惜しみなくたっぷりと使用できます。
コットンにたっぷりと含ませて、パックすると、肌が潤ってふっくらとします。
スキンコンディショナーはアルビオンのものを使用しているのですが、成分は同じ感じなので、アルビオンの方でパッティングする時に、これを足して、コットンをひたひたに潤して使ったりもしていますが、高価な化粧水をちまちまと使用するより、やはり量をたっぷり使うということのほうが効果が実感できるように思います。
これ単品を通常の化粧水として利用するには、保湿力に物足りなさを感じますが、収れん化粧水として、また他の化粧水+αでのたっぷり使用、ローションパック、拭き取り化粧水用と、幅広くサブ化粧水として使えますので、凄く便利。一本必ず手元に置いておきたい化粧水です。
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.