むだ毛について 返信数:1
質問・相談 ID:iZjBmM2J ※

ひろな さん ( 10代 女性 )

2008-03-12 21:19:12
はじめまして。今とてもむだ毛処理に困っています。

私はもうすぐ高校生なのですが、昔から毛深いことにとてもコンプレックスを抱いていました。

自分の手の甲って見せる時って、日常生活の中で結構多いじゃないですか。指の毛だけでもすごいので、毎日隠しながら困っています。

学生である私の少ない小遣いをかき集め、何本も「ベビーヘアー」や「ベビーヘアープレミアムストロング」などを買い、ずっと試していましたが結局ダメで、今このサイトの書き込みを見て改めて効果が無いことを知りました。

今の処理方法は、カミソリで剃ったり、毛を抜いたりしています。私は肌がとても弱く、荒れやすいので、毎日剃っていると真っ赤になってしまい、とても痛いです。

もし、ベビーヘアーのような「毛が薄くなる」などの効果がある商品があれば、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

関連特集記事

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)

まーや さん ( 30代 女性 )

2008-03-25 22:26:49
指や手の甲で悩んでいるならネオ豆乳ローションはどうかしら。出来れば高周波脱毛器で毛をぬいてからやるといいんだけど無理なら毛抜きでぜんぶ毛をぬいてからローションを塗るのを1日2,3回やってみたら。違ってくるわよ。それから私もベビーヘアープレミアム時々使うけど産毛に適してます。でも、すぐには効きません。

ID:kZWVjNWN ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち