教えてください 返信数:0
質問・相談 ID:1OWJjNmF ※

みみか さん ( 20代 女性 )

2008-03-13 12:31:49
こんにちは。
私は福岡県の筑豊在住です。
筑豊には、「Chikuski」というものがあると思うのですが、ご存知ですか?
そこに「アリス」というエステが掲載されていたので、早速電話してみました。
対応は?ときかれると、他を知らないので何とも言いようがないのですが、お高くとまってる気がします・・・。光脱毛ということ、わき脱毛2年・12回 9800円他は一切お金はかからないと言われました。体には全く無害とも言われました。
どなたかここに行かれた方はいませんか?
効果はあると言われましたが(当たり前ですよね・・・)効果はありましたか?
この付近で他に良さそうなところはご存知ないでしょうか?
クリニックなどもご存知なら教えていただきたいと思い書き込みしました。よろしくお願いします。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち