エピクリーン.エピアルファ 返信数:3
質問・相談 ID:zJlOGQ2N ※
リンゴちゃん

みゃこ さん ( 10代 女性 )

2008-05-06 01:27:06
エピクリーンエピアルファはここの口コミを見てもわかるようにカナリ評判が悪いようですが,たまに一人か二人効果があったと言っている人がいます。

私はとても毛が濃く,小学生の頃にそれが原因でいじめにもあいまいた。
中学生カラ脚や腕は剃刀で剃るようになり,半ズボンを履くくらいは大丈夫なようになったのですが,脇の毛は剃っても剃ったように見えず,朝剃っても夕方には生えてくるほどです。
おまけにお腹にも背中にも胸にも毛が生えていて,本気で悩んでいます。
初めは剃刀で剃っていたのですが,だんだん濃くなってきて脚の毛とたいして変わらない濃さにまでなってしまいました。
そのうえ一日で生えてくるので剃刀だとキリがありません。
もうすぐ夏だし部活のユニフォームは袖がないしで,マジどうすでばいいのかわかりません。

そこで,私はエピアルファのわずかな可能性に賭けてみようかと思っています。
もう望みはこれしかありません。
効果があったという情報は,口コミでは三件しか見たことがありません。
それを
三件「も」あった
と考えるのはなしでしょうか?

皆さんの意見を聞かせてください。
お願いします。

あと,顔や腹部にエピアルファを塗ってはいけないというのは,本当なのでしょうか?
体験談の方,どうか教えてください。

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件)

愛夏 さん ( 10代 女性 )

2008-05-06 20:32:28
エピクリーンじゃなくても
他の商品を試したらどうでしょう(*^_^*)?
他にもたくさん商品はありますし♪

ID:GZkOGE5N ※

リンゴちゃん

みゃこ さん ( 10代 女性 )

2008-05-07 01:40:27
返信ありがとうございます。
今までにVeetなどの除毛クリームもいくつか試してみたのですが,毛が濃すぎてほとんど除毛できませんでした...
何か他にもいい商品はあるでしょうか?
何か知っていたら,是非教えてください(ω)

今の気持ち:お願い

ID:zJlOGQ2N ※

みかんちゃん

もえこ さん ( 20代 女性 )

2008-06-17 16:09:38
こんにちわ。
今、エピクリスタルαの口コミを探していたらみゃこさんのお話に目がとまってしまい、1ヶ月以上経過してますが返信させて頂きました。
 私も10代の頃とにかく毛に悩まされていました。脇、スネはもちろん太ももにも男性顔負けの毛がはえていました。
成人してからも常に毛と戦っていましたが、最近ようやくとても親切にしてくれるエステを見つける事ができて、今も通ってます。
 学生時代、いろんな脱毛方法を探していましたが結局ソ○エとかの脱毛器に逆戻りしてましたよ。市販で売ってる除毛剤や、通信販売の除毛剤でうまくいった試しがありませんでした。
やっぱり、体毛を自分でどうにか解決する事はかなり難しい事と思います。
 今は学生さんで使えるお金も限られてくるとは思いますが、大人になったら永久脱毛するんだ!という気持ちで、頑張ってください。
広告などでよさそうな商品を多々みるとは思いますが、試す前からお得なまとめ買いなどはせずに、必ずこういう口コミなどをチエックしてから購入してくださいね!
 同じ悩みを持つ者として、影ながら応援してます。

ID:M1MzdjYm ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち