みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > Iライン脱毛してる方・・・
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

Iライン脱毛してる方・・・

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

にゅー さん 女性 20代 (ビジター:YWE1NDBm)

08/02 15:41

お聞きしたいのですが
なんでIラインを脱毛するのですか?
Vラインははみ出したりと理由はわかるのですが、やはり見せるような仕事をしているからなんでしょうか?
失礼とは思いますが、気になるので教えていただきたいです。。。。

0
スポンサード リンク
全8件中 1-8件 を表示

レス No.1 みぃな さん 女性 20代 (ビジター:Njk0ZDNi)

08/02 19:35

Iライン脱毛してる方・・・ (レス)

Iラインの脱毛すごく考えています!!
Iラインてはみ出さないんですか〜?私は下着によってははみ出しますよ・・・(;´д`)
あと、あの周辺がもう少し毛が少なければ
生理時のかぶれも軽減するのでは・・・?と期待してみたり。

今の気持ち  はてな

0

レス No.2 さまー さん 女性 20代 (ビジター:YjM5ZmU4)

08/02 22:55

Iライン、私も今すごく興味があります。

パンツからはみ出ますよね?結構剛毛なのかな?もしくはロング??(笑)

でも一体どこまで脱毛したらいいのかよくわかりません。全部なくすのはおかしいのかな?ちょっと残ってるのもおかしいですよね?ちょー謎!

今の気持ち  はてな

0

レス No.3 あや さん 女性 20代 (ビジター:N2I0MTYw)

08/02 23:26

?下着や水着から見えるのを防ぐため
?生理などのかぶれ、布擦れ、剃刀負けから防ぎ、清潔に保つため
?仕事上の理由のため
?自身の美意識のため
?彼氏対策のため

のどれか…ですかねー…多分。

0

レス No.4 す-ちゃん さん 女性 30代 (ビジター:ZmMyNTdh)

08/03 11:01

私もちょっと思ってました。フィギュアスケ−トの選手の人達とかがしてるんですかね…?

今の気持ち  はてな

0

レス No.5 ジョシュ さん 女性 20代 (ビジター:YTE1Mzk3)

08/03 17:55

ただただ、最近脱毛に目覚めIラインが気になり始め、勢いでって感じです。

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.6 にゅー さん 女性 20代 (ビジター:YWE1NDBm)

08/04 12:04

みなさん回答ありがとうございます☆
やはり、女ということで美意識や、最初の男の人に対しての身だしなみなどいろいろあるんですね^^;
自分もきっと水着着ててハミ毛してる時あるんだろーな笑
でも確かに、生理時のかゆみは嫌ですよね・・かぶれるし、むれて臭いし・・・
いつかはやろうかなと思いました(^−^)

0

レス No.7 あーこ さん 女性 30代 (ビジター:MjU3ZmI1)

08/08 14:16

フィギュアスケートでなくてレースクィーンの方が数年前に言っていたんですが、はみでないようにガムテープみたいなテープで毛をペタッと押さえておくって言ってましたよ。結構動くから抑えておかないと危ないらしいです(笑)はがす時かなり痛いらしいです。今は Iライン脱毛が出来て水着のお仕事をする方は多分喜んで利用してるんでしょうね(^^)

今の気持ち  楽しい

0

レス No.8 さる さん 女性 (ビジター:ZmU1M2Yz)

08/10 15:46

Iライン脱毛しているのですが、かなり楽ですよ〜!
皆様の仰るとおり、かぶれ知らずです。水着も堂々と着れるようになりました♪

今の気持ち  楽しい

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
Iラインの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの脱毛治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
脱毛で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
8

参加中のメンバーはいません。

にゅー
さん(2)
あや
さん(1)
ジョシュ