みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビーエスコートについて教えてください
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ビーエスコートについて教えてください

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みずなす さん 女性 20代 (ビジター:ZWRmOTRi)

08/04 09:07

ビーエスコートにしようか迷っています。以前、違うエステで契約してヒジ・ひざ下、Vラインを施術してもらったのですが、終了後、床に毛が飛び散り、スリッパなどがないためその毛が飛び散ってるところで着替えないといけなくて、足の裏に付くし、服を着るときに付かないように着替えないといけなくて、他にもいろいろ気になることがあったので解約しました。(かみそりの刃って変えてるのか?この後、一本も残さず掃除できるんだろうか…など)
 ビーエスコートは、更衣室などがあるのでしょうか?それから、私の行っていたエステでは、タオルワンピース?が「ぬれていて気持ち悪い」という話も聞いたのですが、ビーエスでもそういうことはあるのでしょうか?
 なかなか良さそうなエステだと思っているのですが、今まで解約などをしているので慎重になっています。全国の様子ももちろんですが、私が行こうとしているのは関西の店舗ですので、もし奈良とか大阪などで行かれている方がいらっしゃれば教えてください!

今の気持ち  お願い

0
スポンサード リンク
全3件中 1-3件 を表示

レス No.1 luna さん 女性 (ビジター:NGIwODNk)

08/04 10:31

ビーエスコートについて教えてください (レス)

私が行っているところ(関東)はシェーバーだったので、
カミソリは使ってないです。今のところ。
あと、8月か9月からは基本的に店頭でシェーバーの利用もできなくなるそうで、
(確か刃物を使ってはいけないような決まりになるとか…?)
自宅で自己処理してきてください。と言われました。
もしも自己処理できない場合は、
同意書にサインをして、お店で処理してもらうそうです。
あと更衣室はなく、施術室でそのまま着替えますが、
スリッパはあるので裸足で歩くことはないです。

0

レス No.2 あい さん 女性 20代 (ビジター:OWY4ZGE3)

08/04 13:04

私も最近、ひざ下を契約し昨日行ってきました。私の行ってる所は更衣室は無く、個室の部屋でタオルワンピ?に着替えました。特に難はなかったですが・・・
消毒済みのスリッパを履いていたので、落ちた毛なども全然気になりませんでした。
一応、最初、残ってる毛をシェーバーで剃りましたがガムテープ?ではないと思いますが。。テープで取っていましたよ^^
私が行ったお店の印象はとっても清潔で丁寧なイメージでしたよ〜★

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.3 みずなす さん 女性 20代 (ビジター:ODE0M2U0)

08/07 23:01

気になっていたことなので、細かく教えていただいてありがとうございます。
カミソリではなくて、シェーバーの刃について聞きたかったのですが、自己処理をしてからの施術だと安心です。以前行っていたところは当たり前のようにシェーバーを出してきていたので…。他にもいろいろ通われているからこそ分かることなど教えてくださったので、安心してカウンセリングに行けます。
ありがとうございました!

今の気持ち  楽しい

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
Vラインの口コミ・評判 - トピまとめページ
ビーエスコートの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの脱毛治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
脱毛で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

みずなす
さん(2)
luna
さん(1)
あい