|
シャルム・エタラビ・セイフティ・510 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ゆき。 さん
20代 (ビジター:NjQ0MDRk)
08/25 16:11
新宿近辺での全身脱毛を検討しています。
カウンセリングに行こうと思っていますが、その前に通わないとわからないようなイメージなど知りたくて投稿しました。
シャルム・エターナルラビリンス・セイフティ・510に行ったことのある方、抜け具合、打ちもれ、接客、衛生面や予約の取れやすさなど教えてください!
あと、全身の範囲にIラインOラインも含まれるのか、も教えていただきたいです。
またこのほかのお店でも、新宿近辺でいいお店を知ってる方いたらぜひ教えてください☆
シャルムはクチコミは少ないながらも評価良さそうだし、使ってる機械も評判が良いみたいで、一番の候補です。
エタラビはクチコミが古めのもの、他店のものが多いみたいなので、現状はどうなのかなど気になります。
全身では一番安いものの、永久保障じゃないので終了結果とかはどうなのでしょうか?
セイフティは実家の近くにもあるので移店とかできるのであれば、今後実家に戻った場合も通い続けられていいなと思ってます。(ただここのクチコミだと実家の近くは評価最悪でしたが…)
510は当初わき+V+Iで検討してました。
クチコミ少ないながらも評判・価格ともいいと思ったのですが…
全身だと打ちもれがあるなどのクチコミでちょっと迷ってしまいました。
顔も全身に含まれないようですし…ただ、結果が出るのであれば!と思っています。
些細なことでも結構ですので、情報よろしくお願いします。
今の気持ち
はてな

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
エターナルラビリンスの口コミ・評判 トピまとめ
セイフティの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
口コミ検索
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.