|
精美 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
nono さん
20代 (ビジター:wNGU3NTR)
2007/11/16 21:28
いろんな種類のレーザーがある精美スキンケアクリニックで脱毛しようとおもうのですが、どなたか、ここで脱毛したかたいませんか。いらしたら色んな事を教えてください。おねがいします。
No.7
Anna さん
20代 (ビジター:WE3M2FiO)
2010/01/28 22:10
精美 (レス)
私も精美スキンケアクリニックの脱毛に行きましたが絶対にお勧めしません!! 年中無休の様な記載ですが休診日は有り、しかしそれを教えてくれないのです。脱毛は1年間契約という期間があるのに、休診や予約が一杯との事で予約を入れられない事もあります。脱毛後は、次施術まである期間あけなければいけないのですが、次来店予定日のお知らせも一切ありません。受付嬢も感じが悪く、薬の説明もサラッとしかしてくれません。キャンセル料も然り、ここを検討中の方、絶対にお勧めしません!!!!!
今の気持ち
プンプン

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
神奈川クリニックの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.