|
ize(アイズ)について教えて下さい。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
たあちゃん さん
20代 (ビジター:gyYTA0ZG)
2012/02/13 11:46
ize(アイズ)について教えて下さい。 (レス)
先日、行って来ました。
私も口コミが見つけられず困っていました!
まだ日があまり経っていないので効果は分かりません。
スタッフの方の対応も良かったのですが、施術する部屋が良くないです。
いつ洗ったの?と言いたくなるくらいバサバサでとても綺麗とは言い難い足拭きマット。タオルケットも前の人の服から落ちたのか何なのか、黒い大きな毛玉が何箇所かついていたり。(さっき部屋の準備をして来ます、って出て行ったのは何だったのか。確認してないの?)ベッドもタオルシーツは一応敷いてありましたが、その上にビニール袋素材のビニールシーツが掛かっていて…、顔や体に掛けられるタオルも不安になりました。衛生的に大丈夫!?と感じる所が多々あり、個人的には試しでは良いのかもしれませんがとても正規の値段では通いたいとは思えませんでした。
今の気持ち
泣き
No.2
kn さん
30代 (ビジター:xYzNkNmY)
2012/03/01 20:47
ize(アイズ)について教えて下さい。 (レス)
口回りを脱毛して、2回目が終わりました。
1回目は、カウンセリングで他に興味がないとはっきり言っているのに、なんだかしつこく聞かれました。
施術は、1回目はアンケートがあるので、丁寧だったのかもしれません。
2回目は散々でした。
全てが雑でした。
シェービングは痛いし、きちんと当ててもらえなかったし、拭き取りも雑。
保湿ローションは肌に会わず、凄くピリピリしました。
1ヶ月に1回と言う周期も信用出来ません。
なんだか、口回りが日焼けしている感があるので、もう行くのをやめようかと思っています。
今の気持ち
プンプン

いいね!
2
注目中
0
投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.