|
クリニックでの脱毛の効果 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
AKKO さん
(ビジター:WRmMzc1M)
2008/01/09 12:42
家から近かったのとクーポンランドで見つけたので、昨年秋からワキ脱毛しに、新宿のフェミークリニックに行ってます。
脱毛の効果はエステと比べて抜けが早い気がします。
来週3回目の予約をいれているのですが、生える間隔も長くなったような気がします。
冬なので自己処理もサボっていますが、気になりません。
今までエステで脱毛していたのですが、去年店舗が潰れてしまったため、エステ脱毛は4回しか受けられず、効果もソコソコしか感じられませんでした。
まだ2回ですが、エステより照射が強いからなのか毛が少なくなっています。
でも、本当に5回で終わるかが不安です。
結構毛深い体質なので、医療レーザーで本当に5回で終わるかがわかりません。
医療レーザーは5回ではどの位の毛の量になっているか知りたいです。
今の気持ち
はてな
No.2
フェミーいってます さん
(ビジター:U0ZTc1MW)
2008/06/02 18:25
クリニックでの脱毛の効果 (レス)
同じ新宿のフェミーです。
この間待合の時間のときにフェミーに電話がきて応対していたのを聞いてしまいました。
どうやら5回施術が終わったんだけど、毛が残っているとの連絡でした。
部位などはわからないですが、クリニックの人は「個人差もあるし、5回もしないで毛のなくなるところもあれば、5回では満足しない部位も出てきます。もっと効果を得たい方は5回終わった後に数回施術してらっしゃる方もいらっしゃいますよ」
と応対していました。
私も毛量が多いし、全身で契約してしまったので、全身がそんな満足行かない状態になったらどうしようと心配です・・・
現在一回目なので、さすがに効果は全然わからないですね。

いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェミークリニックの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.