Jエステの脱毛 返信数:10
体験談 ID:mQ5MmMxY ※
みかんちゃん

ゆー さん ( 女性 )

2008-01-12 19:07:40
Jエステに2年間(計8回)通いましたが・・・少し減っているもののボサボサ生えています。

脇は3年目に突入しますが、まだまだ。。。
やっぱりクリニックに行けばよかった↓

しかも、この前までは「光脱毛」だったのに
気づいたら「保水脱毛」に変わっているし。

エステって信じられませんね
良心的な値段+東京のオススメなクリニックがあれば教えてください!!
今の気持ち:プンプン

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

TOKYO心霊スポット

TOKYO心霊スポット

夏といえば心霊スポットが熱い! 東京都心の心霊スポットに単独突撃乗り込んできました。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全10件を表示)
リンゴちゃん

ろここ さん ( 20代 女性 ) ろここさんにメッセージを送る

2008-01-12 19:21:25
わたしもジェイいってましたー!
ワキは二年で八回くらいでだいぶなくなったんですが、友達がそこで働き始めてそのこに担当してもらったら一気に毛が減ってびっくりしました…やっぱ意図的に出力下げられてたんでしょうかね。そのこは馬鹿正直な子なんで最大出力だよーといってたんで。あそこあんまり信用できません。。。
そうそう、保湿なんですよね、あそこ。なんか、ローションとかたいした成分はいってないくせに高くてバカバカしくなったんで私もクリニックに変えました。
東京銀座銀座いけだクリニックに行きました。
友達と三人でいったんですけど彼女達はワキ、私は足をやったんですけど初回なんで出力弱くしてもらったのにも関わらず効果抜群でした。友人2人は二ヶ月たってるのにも関わらず今だ生えきってない&生えてこない部分が多々だそうです。ワキと脚でレーザーの種類が違うのでその差もあるのかはわかんないですけどね。でもわたしは足の毛質が変わりました。ジョリジョリ言わなくなったし生える速度も遅くなって毛に勢いがありません。細くなった感じがします。ジェイでワキやってたときは初回なんてぼっさぼさ元通りって感じだったのに。
値段も安いのでいけださんはオススメです。
ワキ5千円、膝下18900円でした。
次は湘南美容整形外科を予約してみました。
ここはいけださんの半額くらいの料金設定なのでどんなのかなーと楽しみです^^

今の気持ち:楽しい

ID:jliNjc5Y ※

リンゴちゃん

ろここ さん ( 20代 女性 ) ろここさんにメッセージを送る

2008-01-12 19:25:11
あ、すみません。正しくは湘南美容外科でした!!

今の気持ち:ショック

ID:jliNjc5Y ※

イチゴちゃん

ナカ さん ( 女性 )

2008-01-13 00:24:06
Jエステは高いけれど効果はすごく良いと思うけれどなぁ・・・。脇は6回でほぼなくなりましたよぉ〜
他のところと違ってシーツやガウンも毎回キレイだし、ローションも私には合ってました♪毛穴もふさがってつるつるですよ!!
ちょっと高いのと勧誘が多いのが嫌ですが・・・言うほど悪くないです(●^□^●)

今の気持ち:楽しい

ID:mYwZWYxZ ※

木の子

ばっちゃん さん ( 20代 女性 )

2008-01-20 20:06:55
安かったので友達と一緒に契約しました。
お店はいつも混んでて予約した時間に行っても30分ぐらい待たされるのはザラでした↓
しかも予約が全然取れない!!!
行きたい時間に取れないのが多かったので3回ぐらい行ってやめました(;_;)
でも効果はあったみたいで3回だけなのに毛は薄くなって今ではチョロット生えてくるだけになりましたよ♪

ID:TRiZGJkZ ※

木の子

みぽみぽ さん ( 20代 女性 )

2008-01-25 17:18:17
値段が安かったからワキだけ今通ってます。まだ2回しか処理してもらってないんですが、1回ワキが乾燥しててやってもらえませんでした。 
でも店員の態度は悪くないし、急いでるって言えば待たないでやってくれましたよ。
これからも通って様子見たいと思ってます。

今の気持ち:はてな

ID:WVmZWY3N ※

みかんちゃん

ゆー さん ( 女性 )

2008-02-04 23:06:47
オススメしていただいたクリニック行ってみました★

クリニックの機械はバチっっと音からして違う気がしました(まだ3日しかたっていないので・・・効果は不明ですが)

しかも、目を完全にガードされました!
今気づいたけど、Jエステってお客さんはグリーンのメガネかけさせられるけどお店の人はそのままじゃん。。。

あてる人のほうがしっかり見てるんだし、おかしいもんだ(!)

けど、ワキだけは無料だし。行き続けようと思います(笑)

今の気持ち:嬉しい

ID:YxMGU5MW ※

リンゴちゃん

ナカ さん ( 女性 )

2008-02-04 23:40:33
>>ゆーさんへ
お店の人がメガネをかけないのは光を当てる瞬間がわかるからです。なので、場所だけ確認して光を当てる時は目を閉じるのです。それに、眩しいというクレームも発生するからだと言ってましたよ〜

ID:Q4YmI1NT ※

栗太郎

美容まにや さん ( 女性 )

2008-03-24 19:20:33
エステで使える機械と、美容外科で医師免許を持つ人だ
けが扱える機械があるのです。

出力はもちろん美容外科で扱うもののほうが範囲は広い
です。

ですが、出力が弱いから抜けない、強いからごっそり抜
けるということではないと思いますよ。
毛根の深度がバラバラなので、広範囲に出力が出来、か
つ、数回通ってどのぐらいの深度で抜けるかをきちんと
見極めてもらえるかどうかがポイントのようですね。

ID:1NDI0ODM ※

タマネギっ子

えむ さん ( 20代 女性 ) えむさんにメッセージを送る

2008-04-22 23:14:17
私もJエステに通っていました。3年目に入るのですが、脇・Vラインひざ下ともにまだまだボーボーなんです。初めは脇のキャンペーンで安くつくつもりでいたのですが、毎回ローション美顔の勧誘がひどくて、契約しないと帰れない状況でした。しかも断ると態度があからさまですごく印象が悪かったです。予約の時間に行っても20分待たされるのはざらでした。それなのに私が5分ほど遅くなった時には、予約の時間が過ぎたので3か所のうちの2か所しかできませんと言われました。そんなこんなで結局60万ほど支払うことになりました。(ローションやアンチエイジング)高いうえに効果はなく、店員の態度も悪くさんざんで、とても悔しい気持ちでいっぱいです。みなさんには、同じことになってほしくありません。ちなみに京都店でした。

今の気持ち:プンプン

ID:MTE5YWU5 ※

トマト君

ルンルン さん ( 30代 女性 )

2008-05-10 23:31:06
私は3年前までjエステに通っていました。
4年かけて脱毛した箇所は、両脇下、両ひじ下、両ひざ下鼻下へそ下手の甲です!
これも体毛が濃くてやっぱり、女性として綺麗でツルツルな肌を手に入れたいと思ってたから。皆さんのコメント通り、ローションの勧誘がひどくて、もう押し売りに負けた感じで購入していました。トータルで150万以上掛かりましたね。今は、毛が薄くてツルツルになった箇所と全然変わらない箇所とあります。jエステのスタッフの方の勧誘は怖いです。やっぱり、「どうしようかな」とか「高いな」と迷いが少しでもあるなら、「考えさせてください」など上手い言い訳をしてスルーしたほうが良いと思います。最後の方は、本当にお金が心配になってきたので、ローションを友達から貰ってまだ購入しなくてもいいとか言い訳して買いませんでしたよ。スタッフも顧客の反応を見ながら、勧誘しやすい人、難しそうな人を見てるだろうから、断るとこは断る!毅然とした態度で対応するべきだったと今になって思います。

今の気持ち:泣き

ID:GZlMmE2N ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち