ヘルプ ▼ 口コミメンバー登録 | ログイン

確実な永久脱毛の秘訣−フェミークリニック北山院長に聞く!

しっかりムダ毛を無くす為の”こだわり”とは何か?確実な効果と30000例を超える実績を誇る人気クリニックの秘訣を大解剖します!!
全身脱毛のフェミークリニック
female-y ひっき〜 さん
 20代   ( ビジター:Y0MDAxYj )
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
» 口コミ広場メンバー 新規登録
医療レーザー
(レス: 1 件)
トピ作成: 2008/2/4

現在、レリエフビーエス光脱毛をしてますが、医療レーザーのほうが照射数がすくなく効果も高いようなのと、顔(鼻下とか)は光でできないところも多いですよね・・膝下や脇はだいぶめんどうはなくなりましたが、2年間でもまだ終わりそうにありません。医療レーザーで低料金・良心的なクリニックを知ってましたら教えてほしいです。ちなみに岡山でどなたかやられている方いましたら体験談など、是非聞かせてほしいです。

スポンサード リンク

ひっき〜さんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

返信書き込み(全1件)

female-y No.1   
ゆり♪ さん  20代   ( ビジター:k2ZjgwNz )
2008/6/12 00:35

医療レーザー終わりました♪

この間医療レーザーの神奈川クリニックで「脇」脱毛5回を終えたところです!

私はまだ医療レーザーしかやったことないのですが効果には大満足♪

効果は目に見えてわかりますし、
5回終わった今では毛があるかな?というくらいキレイになりました、また初回に撮った写真も見せてくださいと言うと見せてくれて効果がかなりあるのもわかって良かったです♪

5回終了するまでちゃんと脱毛できるかな
と不安でしたが終わってみて毛の状態はなくなっていてキレイです♪

脱毛時は痛みはありますが耐えられないほどでもなかったです^^また脇なら5分程度で終わるので。

岡山駅近くの神奈川クリニックですが
「ここもオススメですよ〜いかかですか?」
というくらいで勧誘というほどでもないです。実際考えておきますと言ってしつこくも全くありません。クリニック内の雰囲気も落ち着いていて清潔な感じです♪

色々質問しても丁寧に答えてくれました!
ご参考までに^^

スポンサード リンク

ゆり♪さんにレスする

ゆり♪さんにメールを送る

※ 

この投稿を違反通報する

※特定の人へのレスは、各投稿の右下の「レスする」ボタンを押して下さい
名前
本文