悩んでます 返信数:1
質問・相談 ID:Y1NjlkYz ※
リンゴちゃん

なお さん ( 20代 女性 ) なおさんにメッセージを送る

2008-02-16 19:27:33
今、全身脱毛をどこでしようか迷ってます。ビーエスコート効果があるって聞いたんですがどこの店舗がいいんでしょうか?    愛知県で探してます。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
スイカ丸

マユラ さん ( 20代 女性 ) マユラさんにメッセージを送る

2008-03-29 23:12:59
私は2007年6月に脇の脱毛コース(永久保障付き)を申し込み、施術を受けました。
契約前はいいことしか言いません。
まずここは基本的に日曜日に営業していないので、予約が必然的に土曜日に集中し、2〜3ヶ月に1度しか施術が受けられません。(私の友達は平日に通っていましたが、割りに予約が取りやすそうでした。)
何とか2回施術を行いましたが、
・1回目=ほとんど抜けませんでした。
・2回目=1回目よりは抜けたかな…。
という程度です。しかも、2回目の施術後の毛の量はさほど変わっておりませんでした。
更に、2回しか来店しておりませんが、2回とも(施術後に肌が乾燥するとのことで)“保湿ジェル”の購入をを強く勧められました。また、他の脱毛コースを勧められたりもします。私はかなり強くつっぱねましたが。

上記2つの理由でこれ以上続けても意味がないと思い、半年後の12月に解約を致しました。
解約するときも大変でした。
「他の店舗で施術することもできるので、是非続けてください!」
と最後の最後まで粘ってきました。
それでも断固拒否すると、
“あっ…そうですか”
みたいな態度。本当に印象悪かったです。
解約後、施術料金の一部を2ヶ月以内に返してもらえるはずなのですが、未だ返金されておりません。
最初から最後まで対応の悪さに呆れました。

その後は総合病院皮膚科で医療レーザー脱毛を受けましたが、3回の施術でかなり満足な結果が得られました。(1.5ヶ月に1回のペース。もうあと1回受ける予定です。)ただ、医療レーザーは結構痛みが伴いますが…。。。
脇に関してだけ言えば、8000×4=32000円で、ビーエスコートの36000円よりも安くかつスピーディーに済ますことができたのではないかと思っております。

なおさんにとってどの脱毛が向いているかはお答えすることができませんが、私はビーエスコートはお勧めしません。
それは、他の書き込みを見ても気付いていただけると思います。

今の気持ち:プンプン

ID:mNDYyOGY ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち