グランモア渋谷店って?? 返信数:3
質問・相談 ID:ZjMDA5Nm ※
みかんちゃん

リエ さん ( 30代 女性 )

2008-02-16 19:30:24
はじめまして。30歳の自分へのご褒美に全身脱毛をしようと考えています。職場から近いグランモアを考えていますが、通われている方いらっしゃいますか??
雰囲気、脱毛の効果、技術力、清潔感等、グランモアの店舗によっても多少違うと思います。
最新の情報がほしいです。お願いします。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)

norimiffy さん ( 20代 女性 )

2008-02-18 12:24:00
私は体毛が濃いせいか、効果はあります。1年もたたずにほとんどなくなっています。
ひじ上などは、薄いのでまだ少ししか効果がありませんが。
清潔感や雰囲気などはとてもいいと思います。それほどしつこい勧誘もありません。
ただ、部位の分け方が細かくて、なんだかんだ高くつくことがありました。全身で申し込むなら問題ないかもしれませんね。
契約のときに、ここは入ってますか?と確認したほうがいいかもしれません。

ID:E0NDJiMm ※

みかんちゃん

リエ さん ( 30代 女性 )

2008-02-20 17:43:57
norimiffyさん、ありがとうございます。毛が濃い方が効果があるんですね。私も濃い方なので、それを聞きうれしくなりました。ただ2年コースというキャンペーンを契約して本当に大丈夫なものなのでしょうか。タイムオーバーで満足のいかない結果にならないかが疑問です。

今の気持ち:嬉しい

ID:E5YmRkMT ※

みかんちゃん

ゆみ さん ( 20代 女性 )

2008-04-30 14:44:10
現在2年保証コースで全身脱毛しています。
わりと毛が濃い方なので、最初のうちはどんどん毛が薄くなるので楽しいです。ある程度まで来ると、あまり生えてこなくなるので最後のとどめって感じで通っています。

宣伝しているものよりは若干高いものを進められました・・・。

でも、施術は丁寧だし、店内も清潔で良いと思うのですが、担当の方によっては帰り際にしつこく化粧品等のセールスをする方もいます。
私は5分程度話を聞いた時点でイヤになり、3回も断ってやっと帰りましたけど・・・。私の場合Mさんという担当の方でした。

それと、なかなか予約が取れないこともあり、どうしたらいいかと相談したら「2ヶ月を目処に適当に電話してください」とだけ言われました。

ま、担当さんの問題だとは思いますが・・・。

今後こちらで脱毛しようと考えている方の参考になればと思います。

今の気持ち:はてな

ID:M2I4YThh ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち