脱毛を開始して、約半年 返信数:1
体験談 ID:QwMTRmZG ※

ヒロ さん ( 20代 男性 )

2008-02-17 02:13:39
私は小さい頃から、毛が濃いくてコンプレックスでした。まぁ全身毛深い感じですね!!
おそらく、毛深い人の代表的にイメージするぐらい、毛深いです。

会社に入ると嫌がなんでも、髭は処理しないといけませんよね!でも、髭が濃いので、剃った後の青くなるのが嫌で、
髭を抜いていました。半年ぐらい前まで!
髭を剃るよりは、まだ抜いていた方が気持ち的には楽になれたので・・・・
でも、肌荒れは凄かったですね!

ちなみに、メンズT〇Cっていうところにも行って脱毛を試みたんですが、全くと言って良いほど効果はありませんでした!!

あと、通販でよくある、
脱毛剤とかも、いくつか買いましたけど、効果はありません。
多分、これからも絶対と断言しても、永久脱毛のクリームとか、そういった類の商品は信用しない方が良いと思います。

正直、凄く悩みました。
いっそ髭をそらなくてもよい仕事に就こうかと転職も考えたほどです。

インターネットで色々調べていたら、「神奈川クリニック」が載っていて、
以前から名前は知っていたけど・・・
メンズT〇Cとかの類と思って、あまり興味がなかったけど、とりあえず体験コースっていうことでカウんセリングに行ったら、
今までの考えが一掃されました。

神奈川クリニックでダメだったら、
脱毛は諦めようと思ったけど、
いま、4回目で、既に効果が出てきてます。
完全に永久脱毛にはならないらしいけど、
近いものにはなるみたいです。
まぁ個人差はありますけどね。
でも、通販とかで決して安くない、効果のない脱毛クリームを購入するよりは、
絶対、神奈川クリニックをお勧めします。

関連特集記事

夫の家族に言えない本音

夫の家族に言えない本音

夫や夫の家族には言えない本音をぶちまけろ! 王様の耳はロバの耳!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
みかんちゃん

ケンケン さん ( 30代 女性 ) ケンケンさんにメッセージを送る

2008-07-20 19:18:04
私の旦那さんの場合、Yahooでマジーナと言う商品を購入して何度か繰り返し使い、だんだん毛が薄くなっていき、今では生えてこない箇所も増えた様です。
1回に要した時間は、4〜5分で、とても気楽でお手軽な感じでした。
もちろん、私も使っています//(^O^)

今の気持ち:楽しい

ID:3NGQyMmV ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち