赤坂CSクリニックで脱毛された方に質問です 返信数:3
質問・相談 ID:JiOWM4OD ※
イチゴちゃん

リオ さん ( 20代 女性 )

2008-02-17 20:48:38
今までは自分で処理していましたが、私は剛毛なうえ多いし…。思い切ってV、I、Oゾーンの脱毛をしようと思っています。
ですが場所が場所なだけに不安で…。
赤坂CSクリニックは料金が安くて魅力的なのですが、施術前後の対応などは大丈夫なのでしょうか。

どなたか教えてください。お願いします。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

美女列伝 〜楊貴妃

美女列伝 〜楊貴妃

美は一日にして成らず。歴史上の美女に学ぶ美女列伝。 第二回は中国・唐の玄宗皇帝の寵愛をほしいままにした楊貴妃です。

意外と多い? 痔の悩み

意外と多い? 痔の悩み

意外と女性に多い病気を探るシリーズ第一回。 今回は男性の病気のイメージが強い“痔”について調べました。

美容討論会 〜容姿と性格は比例するか?

美容討論会 〜容姿と性格は比例するか?

容姿と性格は比例する? 女性を語る上で最大のタブーを徹底討論!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)
リンゴちゃん

サナ さん ( 20代 女性 )

2008-02-20 13:05:05
こんにちは、リオさん。はじめまして。
CSクリニックに通っており私は今V・V2・Oを施術中です。
まず、リオさんはご存知かもしれませんが、私が勘違いしていたことを書かせていただきます。

Vは皆さんが思っているVラインです。
Oは肛門周辺です。
ここまでは良かったのですがIは私が思っていたものと違いました。
Iはヘソから垂直にしたラインです。それってVじゃないの?と私は勘違いしていましたが、正面から見て逆三角形の上の部分をなくしたい場合はIも入れたほうがいいそうです。
じゃ俗に言う恥部は?というとV2と言うそうです。

なので仮に正面の三角形を整え他は全部なくしたい場合はV・V2・O・Iを選ぶといいでしょう。
しかし私はそこまでお金がないのでVV2Oでやってます。

もしそこを選ぶのであればどんな形にしたいか大まかに考えておくといいでしょう。
そこのクリニックでは看護師さんたちも実際いろんな部位を自分達で体験してる人もいるので相談してみるといいと思います。

やはり恥ずかしい話ですので院長先生は診察して頂き、細かい話は看護師さんに相談するといいと思います。

施術前後に関しては私は問題ないと思います。受付の方もすごく対応いいですし(^^

流れとしてはまず院長先生に説明してもらい、別室に呼ばれます。施術は皆女性の方です。下着を脱いで診察台に上がり台の上にあるタオルで隠して横になって待っていれば看護師さんが準備はいいですか?って入ってきます。

まぁ場所が場所だけに太い毛の時は多少痛いです(^^;
でもちゃんと冷やしてくれるので平気だと思います。

すごく長くなってすいませんでした。
参考になればうれしいです。

今の気持ち:楽しい

ID:U0M2Y4NT ※

みかんちゃん

ケロ さん ( 30代 女性 )

2008-02-20 22:12:22
私も以前赤坂CSクリニックさんにお世話になりました。
施術前後の対応等は全然問題ないと思いますよ!
V2・Oゾーン私は3回コースでやりましたが
剛毛なら5回くらいやった方がいいかも・・です。
私は、減ったけどもうちょっとやれば良かったかな〜という感想でした。

今の気持ち:楽しい

ID:U0Y2U2MD ※

イチゴちゃん

リオ さん ( 20代 女性 )

2008-02-26 01:40:13
返信遅くなってすみません。
サナさん、ケロさん、アドバイスをご丁寧にありがとうございます!

お二人の書き込みを見てすごく安心しました。私はV・V2・O・Iの全部になりそうです。しっかり強かに生えているので。…いらないのに。

今までは友人達と温泉や海に行くのが恥ずかしくて仕方なかったのですが、堂々と見せれるように(笑)目指して脱毛します!5回できれいになるといいな♪

本当にどうもありがとうございます。

今の気持ち:嬉しい

ID:Y5YjdlZG ※

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

ミュ○で脱毛(1)   ビーエスコート 予約が取れない(3)   ミュ〇プラの評判(1)   ミュゼ渋谷(1)   赤坂CSクリニックで脱毛された方に質問です   ミュ○゛の全身脱毛(0)   脱毛を開始して、約半年(1)   グランモア渋谷店って??(3)   悩んでます(1)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち