ビーエスコート 予約が取れない 返信数:3
体験談 ID:U4MjI0Mz ※

ヒカル さん ( 20代 女性 )

2008-02-18 19:18:53
脱毛を始めて2年経過。効果は若干みられるが、予約がなかなか取れず、照射予定日の2ヶ月遅れで行っている。自分の仕事柄前もって予約ができないので、予約の電話をいれると、たいてい2,3ヶ月先までうまっていた
り、たまに近い平日があいていても指定された1時間のみしかあいていなかったり・・・
電話予約の際、本人確認するのにも時間がかかる。施術自体は丁寧なほうだが、毛周期に合わせた照射ができなければ、脱毛の意味がない。キャンペーンをよくしているが、新しい客を取ることばかり考えず、今通っている人が行きやすい環境をつくってほしい。
時間にあまり余裕がない人にはお勧めできない。
今の気持ち:プンプン

関連特集記事

ピックアップキーワード「命の母」

ピックアップキーワード「命の母」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は女性保健薬「命の母」を取り上げます。

偏頭痛をあきらめない!

偏頭痛をあきらめない!

目の奥チカチカ、頭ズキズキ、脈はドクドク。そんな偏頭痛あきらめていませんか? 慢性的な偏頭痛だって治療法はあります。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件)

みき さん ( 20代 女性 )

2008-02-18 19:24:35
私も同じですーーー。。
予約とりにくいですよねぇ。
別のとこにすればよかった、、(泣)

今の気持ち:ショック

ID:U4MjI0Mz ※

木の子

なな さん ( 女性 )

2008-03-20 21:06:30
私も予約が定期的にとれず、困っています。

生理でキャンセルしたら5ヵ月後しか空いていないと言われ…
これじゃ、いつまで経っても効果が出ません。
こういう苦情はどこへ言ったら良いのでしょう。。。

ID:yMjZjY2U ※

リンゴちゃん

ビーエスって・・・ さん ( 30代 女性 ) ビーエスって・・・さんにメッセージを送る

2008-04-11 16:52:44
同感です!!
以前(5年ほど前)は2ヶ月に1度だったので契約したのですが、今は新規契約でも3ヶ月に1度になりました。
施術時に次回の予約(3ヶ月後)を取ろうとしても希望日時には取れません。
また、予約時間に行ってもいつも待たされ、施術時間も当初は1時間だったのに最近は人員不足や機械待ちで2時間かかります!
新規契約の成績を上げることばかりに力を入れていて、契約者をないがしろにしています!
こんなサロンってどうなんでしょうね。人にはお奨めできません。私もやめたいですけど、今からやめてもほとんどお金が戻ってこないそうなので我慢して行くしかないです。なんとかして〜!

ID:Nzg2Mzdm ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち