ビューティープレイス セダマについて 返信数:5
質問・相談 ID:IzODk2Y2 ※
みかんちゃん

ショウ さん ( 30代 女性 )

2008-02-22 13:13:02
セダマで脱毛された方っていますか?
された方、されてない方にも聞いて頂きたいのですが・・・。
去年から、最新機器での脱毛になったのですが・・・。なぜ変わったのかを問い合わせした所「国でもっと安全な機械を入れるようにとのことで・・・」っと言われました!!!
以前の機会で脱毛した私は、安全な機械ではなかったということでしょうか?
すごいショックでした。今のところトラブルは起こってないです。ただ・・・今後シミとかになってでたりとか、そういう影響ってあるのでしょうか。
しかもホームページを見てみると、未経験者可とかでスタッフ募集してるし・・・・。
すごいショックです。本当に脱毛サロン選びは重要ですね・・・
今の気持ち:ショック

関連特集記事

にきび跡って治るの?

にきび跡って治るの?

凸凹や色素沈着で残ったにきび跡。 どうやったらキレイになるの? 誰か助けて!

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

腹式呼吸で冷え解消!

腹式呼吸で冷え解消!

腹式呼吸が冷え症に効く? それだけじゃない。腹式呼吸のパワーを解明します!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全5件を表示)
みかんちゃん

さっこ さん ( 30代 女性 )

2008-02-28 11:54:24
セダマで脱毛したことがあります。
以前の機械でひざ下を脱毛しましたが、特に肌のトラブルもなく脱毛もそれなりにできたようです。
料金の割りにはスタッフの方も丁寧でよかったという印象でした。
とくに心配しなくても大丈夫だと思います。私的には以前の機械の方が料金が安かったので最新機器のみにしないでほしかったです。

ID:ZmNTM0MT ※

スイカ丸

まるちゃん さん ( 30代 女性 )

2008-06-04 13:04:03
私も半年前くらいからセダマに通っていました。始めて行った時は品がありすぎて緊張したのですが、スタッフさんは私の気持ちを考え、V、Iラインをやったのですが施術をしない所は隠してくれたり、一回ずつ声を掛けてくれたり、冗談や雑談を言ってリラックスさせてくれたり、ここなら一回払いだし無理なく続けられると思いました。
機械が変わり値段が高くなったのはショックでしたが、スタッフさんの話では何回も機械を作った皮膚科さんに何度も通い講習を受けたり自分たちを実験に危険のないよいようにしてるという話でした。
他店に昔通っていたことありますが、こんなに詳しく教えてもらったことなかったので安心感がありました。
勿論、脱毛の結果は四回通いましたが、後少しで終了出来そうです。

今の気持ち:嬉しい

ID:RkMjY5Yj ※

リンゴちゃん

ショウ さん

2008-06-24 18:20:14
返信ありがとうございます。良かったです〜。安心することができました。
それでまた通いたいと思ったのですが、ホームページが表示されません;;
どうしてでしょうか??

今の気持ち:お願い

ID:FmM2U5ZT ※

みかんちゃん

ちくわ さん

2008-06-30 17:17:48
私もセダマさんに4回ほど通っていました。
5回目を予約しようとしたら、葉書が届いて、5月の連休中に盗難にあい、しかも機械を壊されてしまった為、閉店します、と書いてありました。
仕方なく別のサロンに行ってみたのですが、セダマさんと比べちゃうと、お話にならないわっ!って感じで、ダメダメでした。セダマさんの閉店が非常に悲しいです。

今の気持ち:泣き

ID:A1YzhlYz ※

みかんちゃん

ショウ さん ( 女性 )

2008-07-04 15:47:42
返事ありがとうございました。
盗難により閉店してしまったんですか;;
すごーく残念です・・・。
なかなかお安いとこないですもんね。そのうえ回数払いのとこもないですし><
残念です〜。

今の気持ち:泣き

ID:wNWM5NGJ ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち