TBCに通っています♪ 返信数:3
体験談 ID:jZmNjYTh ※

ひめたん さん ( 20代 女性 ) ひめたんさんにメッセージを送る

2008-03-04 18:43:24
私は、去年の夏くらいからTBCにかよっていますが、ここでみなさんが評価してるほど、ひどいものではありません♪
私は脇の脱毛をやっているのですが、たまにフェイシャルとかもやってます♪
脱毛、フェイシャル、化粧品、ホームケア品などでかなりお金つかったかなぁ〜と思っていますが、実際30万くらいで、結果も◎
脇の毛なんかまだ1年通っていませんが、ほぼ生えてません!!まだ少しうぶ毛みたいのが生えているので、1ヶ月に1度くらい通っています♪
実際、アフターケア品を買っているのですが、P3カードを買い足したら買わないといけないといわれたので、それはおかしいと思ってちゃんと、まだあまっているのでいりませんといったら、買わなくてへーきでしたよ☆ちゃんとアフターケアしてますか??って聞かれたのでたまにサボってますって正直にいったけど、対応も悪くならなかったし、今も普通に通ってます♪何で皆さんが、TBCでひどい目にあっているのかがわかりません…かわいそうです…
フェイシャルのほうもちゃんと効果がでましたよ♪クマが気になるので、オプションで目元ケアもしてもらったら顔があかるくなりました♪
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重の手術で一番気になる術後の腫れ。 何日あれば人に会っても大丈夫?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)
スイカ丸

kanami さん ( 30代 女性 )

2008-03-04 22:57:24
ここで皆さんが(私も含めて)酷い目にあってるのはいらないケア用品を勝手にP3カードから引かれたり、個室でのものすごい勧誘でどんどん高い契約をさせられたりしているからです。もともとの毛量にもよりますが、30万円できれいになったと言う人が何人いるでしょうか?ひめたんさんは脱毛とフェイシャルをやられて化粧品を入れて30万円ってことですか?
他にTBCに通われている方で30万円で脱毛、化粧品、フェイシャルをやられて満足されている方がいるかどうか、その先(追加勧誘)がないかどうか疑問です。

ID:jNDhjZGJ ※

サナ さん ( 20代 女性 )

2008-03-05 09:41:31
>脱毛、フェイシャル、化粧品、ホームケア品などでかなりお金つかったかなぁ〜と思っていますが、実際30万くらいで、結果も◎

去年の夏から通っていて30万位で済んでいるなんてこちら側の人間としては不思議でたまりません。まぁ不思議の理由はkanamiさんと同じところです。まぁ個人個人毛量は違いますので一概には言えないですがね。

私は去年の夏ごろ解約したのでその後経営方針がどう変わったかわかりませんが、お試しで行った方の書き込みみても変わっていないようです。

ID:jMTVlZjc ※

トマト君

ウンコ さん ( 20代 女性 )

2008-03-05 11:39:03
TBCで幸せ感じちゃったらもう最後ですね(笑)
ではではその1ヶ月感覚で行ってる脱毛をやめてみなさい!また元通り〜って感じですよんww
一本一本の処理では全く脱毛できないのも一緒。金の無駄ですよ。。

レーザーだと10回くらいで一瞬で生えなくなるのに…(笑

かわいそうな人。

TBCのカモさんに万歳!!マンセー

今の気持ち:泣き

ID:yYmJmNjQ ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち