エタラビ゙通われている方教えてください☆C3も検討しています♪ 返信数:21
質問・相談 ID:1ZjRiN2Q ※
イチゴちゃん

**ゆう** さん ( 20代 女性 )

2008-03-11 17:21:30
全身脱毛を考えていてエタラビがいいかなと思い始めているんですが、通っていらっしゃる方、効果や接客、衛生面など色々教えてください。以前より改善されてよくなってきているという口コミも見ましたが、全店そうなのでしょうか?私は銀座上野で迷っています。安い金額ではないのでなかなか踏み切れません。。ちなみにチラシでうたっている美肌効果はどの程度のものなのでしょうか?
C3も検討しています。痛くて解約した方の口コミを読んで、さらにHPに会社概要が載っていないので不安です。。両方とも予約は取りやすいですか?支払いはカードではない分割も可能なのでしょうか?
今の気持ち:はてな

関連特集記事

美女列伝 〜クレオパトラ7世

美女列伝 〜クレオパトラ7世

美は一日にして成らず。歴史上の美女に学ぶ美女列伝。 第一回はエジプト・プトレマイオス朝最後の女王クレオパトラ7世です。

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

秋の注目新ドラマ!

秋の注目新ドラマ!

いよいよ始まった秋の新ドラマ。 絶対見たいあなたの注目番組はどれ?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全21件中最新の10件のみ表示)

返信投稿数が多いため、最新の10件のみ表示しています。
【すべての返信投稿を表示する】

ナス姫

るり さん ( 30代 女性 )

2008-03-18 19:45:33
先日上野店のカウンセリングに行って来ました。お店は思ったよりもこぢんまりしていましたが、不潔なイメージは全くなかったです。お店の方もいろいろな質問に丁寧に答えていただき、好感が持てました!!まだ契約はしていないのですが、この口コミをみて効果の少ない機械があると言うことでしたが、何色の機械ですか?カウンセリングの際にお試し照射してもっらたのですが、ピンク色の卓上の機械でした。痛みも全くないので、本番もあの機械でやるのかと・・・・。是非わかる方はお返事ください。

今の気持ち:お願い

ID:1ODQyODN ※

みかんちゃん

じんこ さん ( 30代 女性 )

2008-03-19 09:42:04
るりさんへ
私は横浜店なので参考にはならないかもしれませんが、腕・ワキ・IVOなどはそれぞれ「ネオ」という機械で施術して効果ありましたよ。
まだ一回ずつですが、各部位ともぽろぽろ毛が落ちました。
足だけ違う機械でした。(すみません、名前忘れちゃいました)まだ一週間も経ってないので効果のほどはまだわかりませんが…。
でもどちらもジェルを塗るタイプでしたよ。
テスト照射はどこにやりましたか?毛の薄いところだったら温かいだけで、痛みはないと思いますよ。
ワキ・IVO以外は寝れちゃうくらいの感覚です。
私はテスト照射せず決めちゃいましたけど。
私は今のところ、満足してます☆

今の気持ち:楽しい

ID:2YjMyMWM ※

リンゴちゃん

Minnie さん ( 30代 女性 )

2008-03-19 10:14:09
るりさんへ
るりさんは契約されるんですか?ホットペッパー全身だと友達と同時契約すれば一万キャッシュバックと書いてありましたよ♪
どこのエステがいいのか迷いますよね・・(>_<)
私も今探していてここのサイトに辿り着きました。いいところが見つかるといいですよね!

ID:5MDk2ZjQ ※

ナス姫

るり さん ( 30代 女性 )

2008-03-20 08:22:21
じんこさんへ
大変参考になりました。ありがとうございます!! 支店によって機械が違うんですかね?お店の方とよく話して、自分にあった機械にしてもらいます(^^)V タダではないので色々意見を言わないと損ですもんね
クレーマーにならない程度に・・・(;^_^A)

Minnie さん へ
そうみたいですね!私は後輩と一緒に行くのですが、今のところ二人ともエタラビに行くつもりです。そろそろ定員もいっぱいになりそうなので、決定しようかな(^O^)/

ID:iMDMzNWQ ※

リンゴちゃん

2008-03-20 10:44:58
るりさんへ
他のサロンで安いところもあるから迷っているけどエタラビ美肌効果があるとのことで魅かれます(^_^) でもこの美肌効果ってどの程度なんでしょうね?
るりさんはすぐに契約されますか?
もう少し先と考えていたら、私もエタラビに決めたとしたら同時契約の仲間に入れていただくことはできませんか?

今の気持ち:お願い

ID:5MDk2ZjQ ※

リンゴちゃん

milk さん ( 30代 女性 ) milkさんにメッセージを送る

2008-03-21 23:54:21
私も同時契約する方を探しています。
新宿店で考えていますが、明日カウンセリングで決めたら今日にでも明日にでも脱毛開始したいです。
これって、ある期間とかじゃなく一緒に契約しにいかないとダメなんですかねぇ。。。

ちなみに私は、あちこちで部分脱毛をしましたが、コレといって良いところはありませんでした。
エタラビの金額と期間じゃなく回数契約なので、もう面倒だし全身やってしまおうかと思っていますが、まだ他で通っている箇所があり全身10回か4回かで迷っています。
使う機械によって、効果が違うというのは初めてしりました。
あと、いくら回数無期限といってもつぶれてしまうと意味ないですよね。
全身は体を4パーツに分けるので10回コースは40回通うそうです。そんな未来まで、経営状態は大丈夫でしょうか。。。割高でも4回コースで、様子を見て付け足すほうがよいのかというのも悩みます。。。

ID:3MjdjNDR ※

リンゴちゃん

2008-03-26 14:07:54
milkさん
カウンセリングはいかがでしたか?
エタラビは料金がお安いのでとても気になっています。
最近あったかくなってきたし早めに始めた方がよさそうですよね!
経営状態気になりますよね・・どうなんでしょう。支払いも分割にすると手数料も取られるだろうけど、かといって一括現金は心配ですよね。

ID:jNWNiYjU ※

みかんちゃん

milk さん ( 30代 女性 ) milkさんにメッセージを送る

2008-03-30 18:37:27
Minnie さん
エタラビでも悪くはなかったのですが、ここの口コミでC3があがっていたので、そちらも調べてカウンセリングにいきまいした。
結果、全身でエタラビは首が入っていないこと、全身を4分割した部位を更に細かく分けることができない、総合的な金額、でC3にしました。
またC3もエタラビも全身の場合、顔+腕で1パーツですが、C3は別々にすることもできたり他の部分も組み替えが出来て融通がきく感じでした。
とりあえず契約書だけで、来週支払いですが、C3はカードだと手数料5%なので現金にしようか迷っています。
あとC3は、何でバストUPと一緒なのか、何でこんなに安くできるのか、疑問です。
やはり経営面も少し心配ですが、早くムダ毛を何とかしたいので待てない感じです。

ID:hYzlmOGY ※

gyan さん ( 20代 男性 )

2008-03-30 23:07:18
たぶん効果ないって人は毛を深く剃ってないからじゃない?T字の剃刀、男性髭剃り用のだと四枚バとか深くそれるよ。レーザーも一瞬だから深くまで届きにくいんだよ。顔そり用のでそっても効果でないよ あとは剃る人の腕しだい。男性の立場でごめんなさい。

ID:1YzEyMzg ※

イチゴちゃん

ナカ さん ( 20代 女性 )

2008-03-31 00:10:59
milk さん へ
首やってもらえなかったんですか??
私は甲状腺上(喉仏あたり)以外なら首でもできますといわれ、この前やってきましたよ(・ω・)?甲状腺はレーザーを当てると良くないらしい。。。
あと、パーツも他の部分も組み替えやってます。私は他のサロンでも脱毛をやっていて、そこ以外の場所ということで、かなりバラバラにやってもらってます。しかも遠距離から通っているからかもしれませんが、全身を2回でやってくれてます。前回は顔(首含む)、胸、太もも、VIO、足の指といった感じです。かなりわがままを聞いてもらっててとても満足しています♪ちなみにエタラビ上野店です。

やっぱり店舗によってサービスに違いがあるのかもしれませんね〜

ID:3MDQzOWN ※

返信投稿数が多いため、最新の10件のみ表示しています。
【すべての返信投稿を表示する】

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

脱毛情報(0)   銀座BC(0)   実は。。。(1)   教えてください(5)   エタラビ゙通われている方教えてください☆C3も検討しています♪   銀座か渋谷でお勧めの脱毛は?(1)   ビーエスコートか、グランモア (名古屋)(3)   TBCには絶対行っちゃ駄目(10)   悩み名中デス。。。(0)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち