ラドルチェ・予約取りにくいのですか? 返信数:5
質問・相談 ID:MGQzYTk0 ※
栗太郎

ゆきみ さん ( 20代 女性 )

2008-04-04 00:57:46
はじめまして、ゆきみと申します。

今回ラドルチェ梅田店に行きたいと思い、予約のメールをしました。

2日してから返信されてきたメールの内容が仮予約状態です・・・。「折り返しご連絡いたします」と書かれていますが、何も連絡がありません。

やはり、電話で聞くべきなのでしょうか?
こちらで、口コミがよかったので、期待していたのですが・・・。

あと、大阪梅田近辺でいい脱毛サロンがあったら、教えていただけないでしょうか?

本当に真剣に脱毛をしたいと思っています。

よろしくお願いしまうす。
今の気持ち:ショック

関連特集記事

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全5件を表示)
木の子

さく さん ( 女性 )

2008-04-04 15:04:16
ゆきみさん

はじめまして。私は2月からラドルチェさんでお世話になっています。先日ワキの2回目に行きましたが、やはり脱毛のシーズンなので、混んできているとスタッフの方が言われていました。私もメールでカウンセリングの予約を取りましたが(2月)、とても丁寧なメールがすぐに返信されてきました。2月の時点でも、週末や平日の夜は予約がとりにくいと言われたので、今は週末の予約だと混んでいるのかもしれませんね(ゆきみさんが週末の予約をされたかどうかはわかりませんが・・・)。お電話で確認される方がよいかもしれませんね。

他の脱毛サロンには行ったことはありませんが、一度の施術でひざ下むだ毛がすごく減りました。ひじ下ひじ上は毛がひざ下に比べると薄いので、また生えてきていますが、ラドルチェさんはまぁまぁいいのではないかと思います。

予約が早く取れるといいですね。これからのシーズンに向けて、早めに脱毛したほうがいいですもんね!ワキとかでなければ次回は2〜3ヵ月後ですから・・・。

今の気持ち:楽しい

ID:Y2Q4OWI4 ※

イチゴちゃん

ゆきみ さん ( 20代 女性 ) ゆきみさんにメッセージを送る

2008-04-04 20:02:48
さくさん、はじめまして。

今日電話をして、梅田店に問い合わせしまいた。
カウセンリングのみですが、予約とれました。
結構、サバサバした言い方をされてしまいました・・・。お店が忙しい時間帯なんでしょうかど。

押し売りより、別に契約したくなければ帰って結構です。
って言われました。
大丈夫でしょうかね?皆さんの口コミでは、圧倒的にいい評判多いですが。

でも、今のシーズンやっぱり時期が関係もしているし、2店舗だからかな?

今度カウンセリングに行ってきます(^_^)

楽しみ半分、不安半分です。

今の気持ち:はてな

ID:ZGE2MGVk ※

みかんちゃん

ゆぇ さん ( 20代 女性 )

2008-04-05 00:22:50
梅田なら私が通ってるエアフールおすすめ☆
施術してもらった日に予約入れて帰ってるけど、今のトコ行きたい日に予約出来なかったことはないです。

ID:NTVmYTgz ※

木の子

さく さん ( 女性 )

2008-04-07 12:02:41
ゆきみさん

ちょっとその言い方は引っかかりますよね〜。お客様になるかもしれない方に・・・。
私もカウンセリングのときはすごく不安でしたが、説明してくれたスタッフの方がいい感じだったので、良かったです。別のテーブルで説明していたスタッフの方の声が大きくて、ちょっと押しが強い感じだったので、内心(あの人に当たらなくてよかった・・・)と思ってしまいました。

2回目に行ったときも、担当ではありませんでしたが、声をかけてくれたりしました。

ゆきみさんも相性の合う方に当たればいいですね!合わなかったら、まだたくさん他に脱毛サロンはありますしね・・・。

今の気持ち:楽しい

ID:NTI5NmI0 ※

栗太郎

ゆきみ さん ( 20代 女性 )

2008-04-11 23:30:26
ラドルチェ梅田店に行って来ました。

当日カウンセリングと説明、あと料金とか予約の無断キャンセル、当日キャンセルのこと。
話を聞いて色々と細かい規約があったりしましたが、やはりエステ関係の業種はクーリングオフがあったのでほっとしました。

スタッフさんが法律で厳しくされているみたいなこと話されてました。

感想は、内装は綺麗なほう。
立地条件、大阪駅から15分位で地図がないと
解りにくい所にある。
スタッフの方、押し売りはありませんでした。
いい感じでした。今後はわからないですけど。

今度からラドルチェに通うことになりそうです。皆さんと一緒にスベスベなお肌になりたい!

今の気持ち:嬉しい

ID:YzExM2M1 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち