Pure新宿店 返信数:3
質問・相談 ID:OTY3NTY1 ※
リンゴちゃん

Brenda さん ( 20代 女性 ) Brendaさんにメッセージを送る

2008-04-05 23:08:11
私はピュア新宿店で腕足セットを契約したばかりですが、ここでの口コミは少なくて不安です。
どなたか詳しい情報を教えてください!

料金は他のサロンと比べてかなり格安だと思うのですが、やはり安いだけ効果もないのでしょうか?
新宿店に通っている方いらっしゃいませんか?
ご意見よろしくお願いいたします!!
今の気持ち:お願い

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重の手術で一番気になる術後の腫れ。 何日あれば人に会っても大丈夫?

にきび跡って治るの?

にきび跡って治るの?

凸凹や色素沈着で残ったにきび跡。 どうやったらキレイになるの? 誰か助けて!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)
木の子

レオ さん ( 20代 女性 )

2008-05-16 15:17:29
ピュア新宿に通っています。
店員の態度はひどいし、予約は取れないし、
もうすぐ2年ですが、まだまだ自己処理が必要です。

もう行くのやめて、他のところにいこうと思っています。

ID:zM4MDkyN ※

みかんちゃん

あげは さん ( 女性 ) あげはさんにメッセージを送る

2008-05-31 02:31:59
本日、PURE新宿店で解約してきました。
2年間8回で190000円の全身コースを契約して、1回施術しました。

当て漏れがひどく、すごく適当な感じでした。しっかり当てていない感じです。
結局、ストライプ状に毛が残ってしまったのでそこだけは当て直してもらいましたが、ほかのサロンに比べて光が弱く感じるのと、効果が期待できないと感じたので解約いたしました。

解約は違約金が10%とあとは47500円でした。8回契約なので8で割るのではないのですか?と聞いたら、キャンペーンなので契約時に4回で契約と説明させていただいております。と言われました。

1回分で60000円以上と高くつきましたが、効果がないのに通うのは嫌なので解約を決意しました。

今の気持ち:プンプン

ID:jc3YmUzO ※

みかんちゃん

maru さん ( 20代 女性 )

2008-07-03 09:50:38
ひじ下ひざ下レーザー2年契約で
通っていました。
予約は大丈夫でしたが、施術がひどかったです。

脇は違う所でやったのでこちらの処置のあまりの雑さにほんとに怯えたものです。。
処置後の肌に対して思い切りジェルを取ろうとタオルでこすってきますし、内出血したほどでした。

最初からこのような感じで、説明なしにいきなり目隠しされ始められるし最初のころはかなり怒っていましたが逆ギレされる始末で、店員さんのレベルは本当に低いと思います。
とても入れ替わりも激しそうですし・・・

あて漏れもかなりありますし、そのことを言うとこれは埋もれてたものですから、とか言われます。
やはり安かろう悪かろうなのかな、と言った印象です。

ID:4ZWJjODR ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち