緊急!!ボイルドエッグは詐欺です!直ちに消費者センター・警察へご連絡を! 返信数:2
体験談 ID:YjdjNzQ0 ※
スイカ丸

ありえない さん ( 20代 女性 ) ありえないさんにメッセージを送る

2008-04-06 00:07:14
脱毛サロン‘ボイルドエッグ’は突然従業員の退退職で閉店という、いかにも偽造の内容で書面を送ってきていますが これは計画的な破綻です! 通っておられた皆さま、経営者の名前や連絡先がない(繋がらない)内容の書面を信用してはだめです!!
もしかすると、行方をくらます為の時間稼ぎかも知れません!!結果はどうであれ直ちに行動へ移すことを強くお勧めします

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
イチゴちゃん

シロちゃん さん ( 30代 女性 ) シロちゃんさんにメッセージを送る

2008-04-06 02:55:36
こんにちは。
今日、数ヶ月前からしていた予約の分の脱毛をするために、せっかく都合をつけてボイルドエッグ大阪梅田店)に行ったのに、「突然の従業員の退職のためしばらく休業」という張り紙がしてあり、途方に暮れていました。
しばらく休業なんて絶対に嘘に決まってますよね。
本店が徳島にあるということで、ホームページなどがないかと探していたところ、ありえないさんの体験談をみつけてメールしました。
私のところには個人的にはまだ何も通知もきていません・・・。

今の気持ち:泣き

ID:NWQxNTg2 ※

腹立つ〜 さん ( 30代 女性 ) 腹立つ〜さんにメッセージを送る

2008-04-09 00:48:02
ありえないサン、私も昨日ボイルドエッグの閉店?に気付きましたよ…ただでさえ阿倍野店の急な閉店で梅田に通わされてたっていうのに。消費者センターに連絡したところでどうにかなるもんでしょうか?

今の気持ち:プンプン

ID:MjY5Njdj ※

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

ミュゼ市川店について(5)   ニキビ跡・肌荒れ(1)   ラドルチェの料金(20)   横浜美容クリニック(0)   緊急!!ボイルドエッグは詐欺です!直ちに消費者センター・警察へご連絡を!   Pure新宿店(3)   ビューティーラボラトリー?ラドルチェに通われてる方に質問です!!(2)   ラドルチェ・予約取りにくいのですか?(5)   エタラビ*心斎橋店(0)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち