エタラビの全身脱毛の契約 返信数:4
質問・相談 ID:jcyNmFmO ※
イチゴちゃん

へー さん ( 20代 女性 )

2008-05-05 03:49:05
エターナルラビリンスに行ってカウンセリングを受けてきました。
いろいろ説明していただいた方は、とても親切で感じが良かったです。ぜひ通いたいと思ったんですが、ちょっと気になることがありまして・・・、
チラシで全身23万円(←割引で)とあったのですが、首から下全部は対象ですが、顔と口はそれぞれ別料金とのことでした。
顔と口両方入れると、全身と同時申込みならプラス7万で合計30万円だそうです。
後から追加すると、プラス7万じゃなくて、顔で9万弱、口まわりで3万ちょっとみたいだったんですが。30万だと23万の3割増しなので、どうしようか迷っています。
他の方も追加料金でしたか?どなたか通われている方がいたら教えて下さい。
今の気持ち:はてな

関連特集記事

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全4件を表示)
木の子

らん さん ( 20代 女性 )

2008-05-06 07:05:42
私が契約したのはオープニングキャンペーンの時なので参考にはならないかもですが、全身(顔含んで)25万円でした。でもその時から本来はお顔は別料金と言っていたのは確かです。ちなみに友人2人は顔をプラスで30万円の契約をしていますネ(>_<)
エタラビ全身脱毛は、よくある箇所制限やポイント制ではないのでちゃんと隅々までやってくれるしそこは安心だと思います。効果も私は満足していますので全身やるならエタラビはかなりお薦めですね♪
(後はIラインだけカナ・・・)

今の気持ち:嬉しい

ID:zIwY2VhO ※

ナカ さん ( 20代 女性 )

2008-05-13 23:38:08
私もキャンペーン時に契約したのですが
『21万で顔・首も含む』でしたよ〜!
私は結構いいときに契約できたみたいですね(・ω・;)(;・ω・)
スタッフは親切だし、値段の割りに効果もなかなかなので全身やるならエタラビをお勧めします♪

今の気持ち:楽しい

ID:WFjZjdmO ※

イチゴちゃん

2008-05-15 01:33:15
お返事ありがとうございます☆
その時のキャンペーンで値段が違うんですね。夏に近づくと高くなるとかかな??
でも、ちょっと明記が必要だと思いました・・・。

30万円でも、効果が期待できるのならまだ安い方ですし、店員さんからも、押し売り?のようなものは全然なく、やらなくてもどっちでもイイみたいだったし、お店も綺麗で良さそうだったので、私はOKと思って契約しました。
1回目やってみたので、これからちゃんと効果が出るか楽しみ☆

今の気持ち:嬉しい

ID:TIxYWFjN ※

イチゴちゃん

2008-08-23 02:17:02
2クール目に入りました。
効果は、その都度はちゃんと抜けてます☆1週間ちょっとすると、ポロポロ毛がはずれちゃう感じです。1ヶ月位するとまた生えて来ちゃうんですが、たぶんこれを繰り返していく感じなのでしょうね。

私が通ってるのは、横浜なのですが、今まで3人くらいの人がやってくれて、どの方も感じのいい方達ですよ。
契約する前は、勧誘とか、私より若い方だろうから気マズイとか、IOが恥ずかしいとか、いろいろ不安だったのですが、この感じなら安心して通えそうです☆

で、お店はよいのですが、別でちょっと悩んでいることがありまして、Vラインの作り方?剃り方なのですが、皆さんはどうされてますか?
私、イマイチわからなくって、ショーツをぐいっと引っ張って、はみ出る所だけ剃ってる感じで、できあがると見た目ちょっと角ができるというか、もんじゃのヘラみたいになります。。。
私はこうしてるってのがあったら、教えて下さい☆

今の気持ち:はてな

ID:MDNkODdl ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち