医療レーザー脱毛 返信数:3
質問・相談 ID:mYwMmRlM ※

えいこ さん ( 30代 女性 )

2008-05-19 10:52:47
こんにちは初質問です。
今、脇の脱毛で医療機関のレーザー脱毛を考えているのですが、何回くらい通えばキレイになりますか?毛は濃いほうです。やはり5回くらいは通わないとならないでしょうか…?

関連特集記事

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)
リンゴちゃん

もも さん ( 20代 女性 )

2008-05-27 00:00:02
脇と脚&腕を別々の病院で1年フリーパスで通いました。
だいたい2ヶ月に1回のペースで7回でした。
レーザー脱毛だけで完全に無毛になるのはやはり難しいらしく、数本数える程度は残っていますがほとんど気にならないくらいです。
エステではなかなか予約が取りずらいらしいですが、私が通っていた病院はどちらも普通に予約とれていましたよ。
ちなみに私も濃い方です。
余計な勧誘など一切なかったので安心して通えました。

今の気持ち:楽しい

ID:jQxNTY0N ※

にか さん ( 女性 )

2008-05-28 16:46:54
私は脇で一年フリーで中央クリニックに通いました。
1ヶ月半おきで予約で来月最後であろう8回目です。(もったいないので期限いっぱいまで通います^ロ^;)
濃い方だったのですが、4、5回目くらいでほとんどはえてきません。
値段はエステに比べたら数倍高いですが、勧誘も一切なくよかったです。

ID:zNjOTY1N ※

こう さん ( 30代 女性 )

2008-07-08 14:38:40
城本クリニック東京美容外科はどっちがいいと思いますか?
真剣に悩んでいます。

ID:zYTcxNjd ※

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

評判どうですか?(0)   わたしの娘、TBC社員(8)   脱毛(2)   騙された!(1)   医療レーザー脱毛   エピサロンのキャンペーン(2)   銀座カラー新宿店(3)   倒産(0)   全身脱毛で、毛が濃く。(0)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち