ピュウベッロの安さは?? 返信数:6
質問・相談 ID:DBlZTk4M ※
リンゴちゃん

miyako さん ( 20代 女性 ) miyakoさんにメッセージを送る

2008-05-30 01:22:15
こんにちは^^
脱毛を考えていて,初めてなのでいろいろなサロンのサイトを見たりしているのですが,安いのはとっても魅力的なんだけど、安すぎたりすると逆に不安なんです・・
ピュウベッロは効果,勧誘などどうですか??
あと池袋店で考えているんですが,通っている方,いったことのある方いましたら教えてください★★
もしほかにお勧めのサロンも教えていただけたらうれしいです^^♪
今の気持ち:お願い

関連特集記事

にきび跡って治るの?

にきび跡って治るの?

凸凹や色素沈着で残ったにきび跡。 どうやったらキレイになるの? 誰か助けて!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全6件を表示)
リンゴちゃん

ゆう さん ( 20代 女性 )

2008-05-30 22:10:41
こんにちは!私はピュウベッロ八王子店に通っています。
ワキ、V、I、ひざ下ひじ下を脱毛中です。

勧誘は全然ありませんよ☆この間、
「前回終わってからあまり抜けなかったんですよ〜」と
私が軽い気持ちで言った所、店員さんが
「もし今回の脱毛後にまた抜けない様でしたらやり直しさせて
いただきますので」と申し訳なさそうに言ってくれました。

6月後半に最後の脱毛ですが、元々濃かったので
残念ながらツルツル☆にはなっていません(泣)
でも全体的に毛が細くなったな、と思います。
もう1年通えば満足できるだろうけど、安月給なので断念(T□T)
お金が貯まったらまた通いたいでーす!

今の気持ち:嬉しい

ID:2Y0Y2QzM ※

リンゴちゃん

miyako さん ( 20代 女性 )

2008-05-30 22:36:11
ゆうさん ありがとうございます★
参考になりますっ♪私も濃い方なので効果が少ないのは残念だなぁ…
でも勧誘がないのは安心です^^

今日何点か聞きたいことがあり電話してみたのですが,予約をしたわけでもないのにとても親切な対応してくれました!
池袋店ではないんですが^^;
今VIのせっとキャンペーンをやっているみたいなので予約して行ってみようと思いまぁすっ**

今の気持ち:楽しい

ID:DBlZTk4M ※

木の子

ゆず さん ( 20代 女性 ) ゆずさんにメッセージを送る

2008-06-01 17:07:30
私もVIラインで3,4回施術しましたが、スタッフの対応はそれなりにいいです。
毎回効果を聞いてくれるし、施術後の注意なども同じことだけど毎回言ってくれます。
値段は安いとは思わなかったけど、Iラインができる場所が限られていたので、ピュウベッロにしましたが・・・
お互い綺麗になると良いですね(^−^)

ID:ZjODA2Yz ※

リンゴちゃん

miyako さん ( 20代 女性 ) miyakoさんにメッセージを送る

2008-06-01 22:14:49
ゆずさん ありがとうございます♪
VIを施術されてるんですね**
私も今キャンペーンでやっているVIのセットをやってみようかなぁと思って悩んでいます
ひざ下もやりたいからどうしようかなぁ…と

スタッフの方の対応がいいのはなによりです●^^●
ゆずさん,効果はどうですか??もしよろしければ教えてくださいっ♪

ID:MwZmNlNz ※

木の子

ゆず さん ( 20代 女性 ) ゆずさんにメッセージを送る

2008-06-02 20:29:04
Iラインてなぜか範囲狭い割りに値段高いですよね・・・ミュゼと比較した結果、ピュウベッロが安かったので。
Vもラインだけでなく、全体をしてもらえるので、全部をしたり、ラインだけをしたりしながら全体的に薄くしようと調節してます(≧▽≦)

効果は、1回目はほぼ完璧ぐらいきれぃに抜け落ちて(時間差はありますが)、2回目〜はIラインは抜けきらないところもでてきました。
もともとの説明であったのですが、色素沈着している部分はその黒色に反応して光のエネルギーがそっちにもいってしまうので、毛根にダメージがいきにくく、毛も抜けない場合があるとのことです。

結果には今のところ満足していますが、6回で全部つるつるは無理だと思います・・・私はそれを目指していないので(^^;
あと、痛いです;;絶えられないほどではないけど、かなり力んでしまいます(笑)

ID:I2ZGNkZm ※

うぃ さん ( 20代 女性 )

2008-06-22 20:04:49
こんにちは。
ピュウ池袋に通っていました。
勧誘はまったくではないけどないですよ。
VIOを6回でやり、1回目から効果はありました。でも1回目なので次の毛がまた生えてきました。でも2回目をやり、次に生えてくる毛の量は減り、その繰り返しです。
私にとって効果はありましたよ!

ただ、個室の窓にカーテンはつけてほしい!

ID:RkZjAxYT ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち