中林亜紀エステの脱毛 返信数:3
体験談 ID:JlMWQ1NT ※
リンゴちゃん

りい さん ( 30代 女性 )

2008-06-19 21:42:08
脇脱毛完了コース5千円になってから、
行ってみました。カウンセリングを受けるまで3週間も待ちましたが、5千円で済むのならと思い・・・。
カウンセリングでは、脱毛の仕組みなどを説明してくれ、片脇は完全に体験させてくれます。スタッフの方もとても親切に対応をしてくれました。
が・・・、実際はトリートメント3万円を一緒にしないと、私の肌質ではできないと言われ、ガッカリです。他店と比べてください。とあっさり帰してくれますが、5千円は客寄せの為のオトリ広告だったのですね・・。
今の気持ち:泣き

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)
栗太郎

ゆち さん ( 20代 女性 )

2008-07-13 14:16:16
中林行ってますけど、
はえる周期と濃さゎ
最初より遅くなったし
若干ですが薄くもなりましたょ★

店員とも仲良くなって
どの店員とも普通に話しますし、
対応ゎ悪くないです!!

ただ、残りの回数で
完璧に効果が出るかが問題ですが・・・

今の気持ち:はてな

ID:wODM2YzV ※

イチゴちゃん

カナ さん ( 20代 女性 )

2008-11-04 09:05:27
私も5千円コースを希望していったのですがトリートメントを購入しないとお受けできないとのことでした…

今の気持ち:プンプン

ID:mOTM1NTl ※

リンゴちゃん

ポチ さん ( 20代 女性 )

2008-11-26 18:55:39
私も中林に脱毛で通っています。
私の場合、無理な勧誘はなかったですよ!友達3人で通っていますが、3人共満足しています!!結果が出るまでに個人差?は確かにありますが、私は3人の中で1番早く終わりそうです!
スタッフの方とも仲良くなり、去年ブライダルエステもお願いしました。本当にキレイにしてもらって、感謝していますよ!
私にとってはいいサロンに出会えたと思ってます!私が通う以前のことはわかりませんが、長年やってるサロンさんなので、気に入らない方もなかにはいるにかなーと同情しちゃいました(笑)
私は良心的なエステだと思いますよ!お勧めします。

今の気持ち:嬉しい

ID:mMWU3NjM ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち