ミュゼ 返信数:3
体験談 ID:FmMTY2Zj ※
ナス姫

ペンギン さん ( 20代 女性 )

2008-06-19 23:53:50
美容についてうといんですが、脱毛をしたいと思って色々調べました。そして、ミュゼに決め、ドキドキでカウンセリングの予約。しかし、前日になって「会員様の予約が入ってきたので、別日に変えてください。」的な電話が・・・。毎日毎日脱毛してる人にはなんてことないことかもしれないけど、私はそこそこ覚悟してたので、気持ちを折られてしまいました。これからどうしよっかなぁ。
今の気持ち:ショック

関連特集記事

ピックアップキーワード「美乳体操」

ピックアップキーワード「美乳体操」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「美乳体操」を取り上げます。

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)

せん さん ( 20代 女性 )

2008-07-05 02:11:31
その店は、やめたほうがいいと思います。
これからもそのような対応ではやっていけない気がするのですが・・・

ID:hMzRmMjc ※

スイカ丸

リンゴ さん ( 20代 女性 ) リンゴさんにメッセージを送る

2008-07-05 17:01:44
先日ミュゼに行きました。
予約を取るのが大変。
予約の時間に行っても散々待たされる。
「効果が出ない場合再度やります」といわれたので連絡してみたら、「そんなこと言ってません」とのこと。
とりあえず契約取れたらいいみたいです。
お勧めしません。私は残りの分どうしようかと思ってます。
実は解約したら手数料取られます。

今の気持ち:泣き

ID:xM2Y4ZDM ※

みかんちゃん

緋色 さん ( 20代 女性 ) 緋色さんにメッセージを送る

2008-08-26 18:25:48
某フリーペーパーを見て、「○○を見た」というキャンペーンの割引を使ってコース脱毛をしようと思っていますが、近いという理由で池袋店か新宿店に行こうかと思います。会社からなら渋谷店も行けそうな感じです。行ったことのある方は感想を聞かせてくれませんか?

今の気持ち:はてな

ID:ZTA5MDA1 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち